Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Планета Нибиру [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 35, 36, 37
Кассиопей ( off ) *
( 23:55 06-01-2013 )
Цитата: Барабас
*КритиК*, я говорил про академиков признанных наук , а все эти доктора и профессора академии "Магии и Волшебства" , равно как и креационисты - к официальной науке отношения не имеют .
мы о другом говорим вообще-то..о креацианистах могу спорить до упада если желаешь пиши в лич [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 23:55 06-01-2013 )
Цитата: Вояджер
а ты не пугайся,я тебе уже обьяснял,что на что имеет право.свобода слова,так понятнее?
нет так не понятно. потому что люди науки не имеют права позорить науку неся ахинею.. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 00:13 07-01-2013 )
*КритиК*,пора бы различать где ахинея,а где частные высказивания учёних,взятых на основе расшифровки древних летопосий.которые за частую являются практически древними документами.Впрочем дело в другом.если посмотреть историю то всегда было так,большенство учёных сначало отрицали многое,а потом яро бросались подтверждать.обьясняю почему отрицают,потому что ими написано куча трудов,которые в миг превращяются в мукалатуру. [цит]

@~Урка~@ ( off ) *
( 00:58 07-01-2013 )
Цитата: аромат_счастьЯ
Орбита любой планеты всегда имеет форму эллипса (законченного или нет). Форма орбиты, приведенная на рисункке, физически невозможна.
Значит планета имеет смещенный ц.тяжести и смещенные магнитные полюса(напоминает бумеранг).А вообще С.Система напоминает строение атома с орбитами планет,похожими на орбиты электронов. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 22:11 07-01-2013 )
Вояджер, ахинея это то что не подьверждено эмпирически но высказано привселюдно как обязательный факт8-) это и есть ахинея и так поступили глупые людишки называющие себя учёными [цит]

Вояджер ( off ) *
( 23:29 07-01-2013 )
*КритиК*,твоё полное отрицание,не допуская возможного существования(даже теоритически),планеты Нибиру,мне конечно понятно,но напоминает инквизицую которая боялась допустить мысль о том что Земля вращяется вокруг Солнца.практического подтверждения существования Нибиру вроде как нет,однако теоритически и по разным данным ,её существование вполне возможно.я просто не могу полность полагатся на учёных,по скольку уже не раз они сами подтверждали то что раньше отрицали. [цит]
[ред. Вояджер 07-01-2013 в 23:30]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 07:52 08-01-2013 )
Очередной вопрос веры. пока никто не зеает что там, по ту сторону солнца. Немного иерпения и мы все узнаем, а пока это гадание на кофейной гуще [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 22:27 09-01-2013 )
Вояджер, не перегибай палочку сударь:) докажите а потом если потрогаю пощупаю и увижу то соглашусь:) в теории не верю ибо если верить во всеможножные теории то умом тронешься:) вот так то [цит]

Вояджер ( off ) *
( 00:02 10-01-2013 )
а что доказывать. вот пример,тут пролетал мимо "апофис"(он вернётся),и оказалось что учёные ошиблись,он оказался больше и тяжелее процентов на двадцать,чем они считали.а это значит что их прежнии расчёты траектории его движения не совсем верны.делай выводы.и я должен им верить?.а верить или нет твоё право!если ты считаешь что Нибиру нет,то наверно ты ошибся чуток разделом.а доказывать я тебе необязан.если хочешь разобратся в этом вопросе,интернет тебе в помощь. [цит]
[ред. Вояджер 10-01-2013 в 00:10]

Кассиопей ( off ) *
( 00:47 10-01-2013 )
удаляюсь отсюда восвояси:) спасибо за общение8-) [цит]
[ред. Кассиопей 10-01-2013 в 00:47]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Планета Нибиру [[deleted]]