Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Планета Нибиру [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37
Вояджер ( off )
( 23:31 04-01-2013 )
Цитата: Барабас
По сути , все эти "нибирийские" байки сродни религиозным
частично ты прав.только вот байки это или нет вопрос тоже открытый.

Кассиопей ( off )
( 04:13 05-01-2013 )
*КритиК*, на сам деле , настоящие учёные , точнее , те кто на самом деле является учёным - про эту Нибиру вообще ничего никогда не говорили . По сути , все эти "нибирийские" байки сродни религиозным : кто то верит , кто то нет , в любом случае проверить правдивость или лживость и тех и других не представляется возможным . ;)
религиозные как ты говоришь байки высказывали по всем каналам и пугали народ этой "нибиру" которой нету..

Кассиопей ( off )
( 04:13 05-01-2013 )
===>и выступали "умники" которые под фамилией имели приставки, профессор, доктор и так далее. облажалась наука в очередной раз))

Кассиопей ( off )
( 04:14 05-01-2013 )
Вояджер, все что ты написал это не новость. тем более учёные не имели права на основании каких то там табличек пугать население планеты8-)

Барабас ( off )
( 14:45 05-01-2013 )
*КритиК*, я говорил про академиков признанных наук , а все эти доктора и профессора академии "Магии и Волшебства" , равно как и креационисты - к официальной науке отношения не имеют .
[ред. Барабас 05-01-2013 в 14:47]

Барабас ( off )
( 14:47 05-01-2013 )
Цитата: Вояджер
это не совсем так.
Может я что то пропустил .., а кто из признанных и именитых о ней , так скать заикался ?

Вояджер ( off )
( 23:25 05-01-2013 )
Цитата: *КритиК*
Вояджер, все что ты написал это не новость. тем более учёные не имели права на основании каких то там табличек пугать население планеты8-)
а ты не пугайся,я тебе уже обьяснял,что на что имеет право.свобода слова,так понятнее?

Вояджер ( off )
( 23:29 05-01-2013 )
Может я что то пропустил .., а кто из признанных и именитых о ней , так скать заикался ?
а кто именитый должен сказать?и почему именно именитый? а что учёных мало что ли?или должен один ктото отвечать за всех? не понимаю такую постановку вопроса.

Барабас ( off )
( 23:38 05-01-2013 )
Вояджер, я имел ввиду , кто из астрономов или астрофизиков когда либо говорил о ней всерьёз ?

Вояджер ( off )
( 23:48 05-01-2013 )
Барабас,скажем так визуального подтверждения наличия данной планеты,вроде нет.однако подсчёты и расчёты возможного движения есть.тут может также быть вариант,что данная планета есть,а правду скрывают по разным причинам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Планета Нибиру [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc