Жара
( off
)
(
04:46 13-01-2010
)
Я почти постоянно, что утром, что ночью просыпаюсь от того, что меня очень ритмично любит мой любимый! Ощущения не из приятных..
Стальной28
( off
)
(
15:04 13-01-2010
)
Ни х....я себе, парни, а че в живую вам не дают?,это сродни расписаться в собственном бессилии признать себя ущербным,моральным уродом и т.п. за это даже статья в уголовном кодексе есть "изнасилование"
ШоколадНаГубах
( off
)
(
16:54 13-01-2010
)
Цитата: Suriken
Ну ты даёшь... Я бы в ласкуты порвал, если бы на мою девушку кто-то залез!
Ни х....я себе, парни, а че в живую вам не дают?,это сродни расписаться в собственном бессилии признать себя ущербным,моральным уродом и т.п. за это даже статья в уголовном кодексе есть "изнасилование"
ну если я выпила и МОЙ парень захотел и начал то это неизнасилование:-)мне нравится выпившей заниматся:-)
ШоколадНаГубах
( off
)
(
16:58 13-01-2010
)
Цитата: *ТихийОмут*
От секса в алкогольном опьянении я не в восторге. Есть свои плюс: что можно хоть всё ночь, мужчину на долго хватает. Но в том то и минус: что чувства и ощющения значительно притупляются.
у меня непритупляются:-)а заводит:-)
ШоколадНаГубах
( off
)
(
16:59 13-01-2010
)
Цитата: ГеккельбериФин
Категорически отрицаю сие действие. Но есть исключение-Либо это супруга,либо это твоя девушка. Третьего не дано. Я неоднократно останавливал некоторых товарищей на вечеринках . Когда кто-либо из девчат засыпал. Я считаю это низко. Надо оставаться человеком. А вот если разбудить любимую девушку лэйком либо она вас минетом-это другое дело:)
:-)согласна с тобой:-)
*Алена*
( off
)
(
23:29 13-01-2010
)
Вот именно когда пьяная и надо девсивенность терять!не так больно,да и воспоминаний меньше...
Киссучк@
( off
)
(
04:42 14-01-2010
)
Кстати спящего парня тоже можно износиловать,если у него стоит! Я мужем так иногда пользовалась!
J_A_G_U_A_R_
( off
)
(
06:36 14-01-2010
)
Цитата: *Алена*
Вот именно когда пьяная и надо девсивенность терять!не так больно,да и воспоминаний меньше...
по ходу ты и так теряла свое
J_A_G_U_A_R_
( off
)
(
06:37 14-01-2010
)
Цитата: Киссучк@
Кстати спящего парня тоже можно износиловать,если у него стоит! Я мужем так иногда пользовалась!
с мужем то можно .у мя подруга не пьет.и я почти.нам и в трезвую хорошо