Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Использование безсознательного состояния. Секс со спящей или сильно пьяной. [*Lexx69*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как относитесь к сексу с любимой, если она спит или сильно пьяна?
Класс. Я тоже это люблю. (40%)
Это сродни изнасилованию или некрофилии (40%)
Стоит попробовать и решить (19%)
-
Всего голосов: 1418
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 81, 82, 83
[deleted] ( off )
( 05:01 23-08-2009 )
Это мерзко!!! Так поступают только те, на которых девушка в нормальном состоянии даже не посмотрит, не говоря уже о чем то другом!!! Уважающий себя и девушку парень, так не поступит!

Жменечка ( off )
( 14:54 23-08-2009 )
Цитата: Русалочка5
Это мерзко!!! Так поступают только те, на которых девушка в нормальном состоянии даже не посмотрит, не говоря уже о чем то другом!!! Уважающий себя и девушку парень, так не поступит!

Жменечка ( off )
( 14:58 23-08-2009 )
Представила себе: спит дома девушка тут в окно лезет парень(страшный как моя жизнь),и пытается воспользоваться спящим состоянием этой девушки.чушь морозишь,зайка!

[deleted] ( off )
( 10:06 24-08-2009 )
Суть не в этом, а в том, что уважающий себя парень не воспользуется состоянием пьяной девушки.
Это то же самое, что и изнасилование!!! А чтоб в окно не лез, надо окна закрывать!!! :-) :-) :-)

Жменечка ( off )
( 11:27 24-08-2009 )
Конечно если думать с этой стороны,это подло,я согласна.ну кому может нравится бревно?но когда утром тебя начинают ласкать,целовать,гладить,возбуждать,то это просто сказка.

[deleted] ( off )
( 12:46 24-08-2009 )
С утра эт прикольно, не спорю!

[deleted] ( off )
( 12:52 24-08-2009 )
Цитата: Джумаджи
Конечно если думать с этой стороны,это подло,я согласна.ну кому может нравится бревно?но когда утром тебя начинают ласкать,целовать,гладить,возбуждать,то это просто сказка.

Хотя знаешь, сейчас такие уроды есть, девушка пьяная, её вместо того, чтоб домой отвести, начинают на шару пускать.

FIRE_LADY ( off )
( 15:14 24-08-2009 )
Вариант намбер два... Ну как этим в таких случаях можно вообще заниматься?...не знаю,я против такого

[deleted] ( off )
( 17:09 24-08-2009 )
Гавно!!!..еби..еби..я слышу...и ещё раз говно!!!кому не дают,тем кайф!шмар напоить до отключки и трахнуть!и им тоже зае...сь,и отодрали,и нажралась!Халява!:-)

[deleted] ( off )
( 17:34 24-08-2009 )
Цитата: Юскз
Гавно!!!..еби..еби..я слышу...и ещё раз говно!!!кому не дают,тем кайф!шмар напоить до отключки и трахнуть!и им тоже зае...сь,и отодрали,и нажралась!Халява!:-)

Такое может случится с каждым!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Использование безсознательного состояния. Секс со спящей или сильно пьяной. [*Lexx69*]
На главную
© m.sasisa.cc