тому, кто девочке подливал..
Darsi
( off
)
(
01:59 13-06-2009
)
Молоденькая наивная девочка случайно встречает друга своего бывшего парня. Разговаривают. Он предлагает посидеть и поболтать у него, с пивом. Она соглашается, у нее даже в мыслях нет заняться с ним чем то другим, кроме разговора. Она ему доверяет. Напивается. Дура. Он ее раздевает, а она даже не сопротивляется. Пьяная. Секс с почти бессознательной девушкой всю ночь. Ей точно было это не нужно. Просто она наивная дурочка.
[ред.
Darsi
13-06-2009 в 02:01] =Эшли=
( off
)
(
02:24 13-06-2009
)
Цитата: =STATIKS=
Я лично считаю что все должно быть осознано,и с удовольствием!
я за!
[deleted]
( off
)
(
03:32 13-06-2009
)
Цитата: =STATIKS=
Я лично считаю что все должно быть осознано,и с удовольствием!а какое может быть удовольствие когда(извиняюсь за выражение)как в какую то дыру суешь,жесть прям подумать!или например может еще хуже быть,напилась отдалась,а на утро сел за изнасилование!так что не стремитесь воспользоваться подобным моментом!лучше уж я считаю что бы твой партнер отдовал отчет ситуации!
во-во! Нужно полное согласие! Эмансипация, ё-моё.:)
[deleted]
( off
)
(
15:05 13-06-2009
)
На словах ето заводит,а в на деле даже ненаю
Darsi
( off
)
(
15:52 13-06-2009
)
Цитата: mjpptthhd
А чё ей просто негде было переночевать?
нет, просто после определенной кондиции девушки об этом не думают, оно просто вырубаются
*Lexx69*
( off
)
(
19:07 15-06-2009
)
Цитата: Darsi
нет, просто после определенной кондиции девушки об этом не думают, оно просто вырубаются
это из личного опыта?вообще то теба только об обоюдном согласии и симпатии. Остальное - изнасилование, в том числе и использование бессознательного состояния. Фу!
Darsi
( off
)
(
19:43 15-06-2009
)
Цитата: *Lexx69*
это из личного опыта?вообще то теба только об обоюдном согласии и симпатии. Остальное - изнасилование, в том числе и использование бессознательного состояния. Фу!
из какого опыта- не суть. Может и изнасилование, но девочка тоже давно без мальчика была, да и мальчик не такой уж и плохой. Но все равно я не понимаю, как мужчина может довольствоваться девушкой, которая ему ни страсти, ни ласк подарить не может, а тупо спит, пока он над ней старается
*Lexx69*
( off
)
(
20:08 15-06-2009
)
Цитата: Darsi
ни ласк подарить не может, а тупо спит, пока он над ней старается
некоторым это доставляет особое удовольствие. Черное, мерзкое, но удовольствие. Власть над телом, недоступным в обычной ситуации.
[deleted]
( off
)
(
20:21 15-06-2009
)
Я думаю что это мерзко и подло я думаю что так и есть одно и тоже что и труп траа