Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Использование безсознательного состояния. Секс со спящей или сильно пьяной. [*Lexx69*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как относитесь к сексу с любимой, если она спит или сильно пьяна?
Класс. Я тоже это люблю. (40%)
Это сродни изнасилованию или некрофилии (40%)
Стоит попробовать и решить (19%)
-
Всего голосов: 1418
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 81, 82, 83
Darsi ( off )
( 19:40 12-06-2009 )
Цитата: mjpptthhd
Раз так происходит,значит это кому-то нужно.
тому, кто девочке подливал..

Darsi ( off )
( 01:59 13-06-2009 )
Молоденькая наивная девочка случайно встречает друга своего бывшего парня. Разговаривают. Он предлагает посидеть и поболтать у него, с пивом. Она соглашается, у нее даже в мыслях нет заняться с ним чем то другим, кроме разговора. Она ему доверяет. Напивается. Дура. Он ее раздевает, а она даже не сопротивляется. Пьяная. Секс с почти бессознательной девушкой всю ночь. Ей точно было это не нужно. Просто она наивная дурочка.
[ред. Darsi 13-06-2009 в 02:01]

=Эшли= ( off )
( 02:24 13-06-2009 )
Цитата: =STATIKS=
Я лично считаю что все должно быть осознано,и с удовольствием!
я за!

[deleted] ( off )
( 03:32 13-06-2009 )
Цитата: =STATIKS=
Я лично считаю что все должно быть осознано,и с удовольствием!а какое может быть удовольствие когда(извиняюсь за выражение)как в какую то дыру суешь,жесть прям подумать!или например может еще хуже быть,напилась отдалась,а на утро сел за изнасилование!так что не стремитесь воспользоваться подобным моментом!лучше уж я считаю что бы твой партнер отдовал отчет ситуации!
во-во! Нужно полное согласие! Эмансипация, ё-моё.:)

[deleted] ( off )
( 15:05 13-06-2009 )
На словах ето заводит,а в на деле даже ненаю

Darsi ( off )
( 15:52 13-06-2009 )
Цитата: mjpptthhd
А чё ей просто негде было переночевать?
нет, просто после определенной кондиции девушки об этом не думают, оно просто вырубаются

*Lexx69* ( off )
( 19:07 15-06-2009 )
Цитата: Darsi
нет, просто после определенной кондиции девушки об этом не думают, оно просто вырубаются
это из личного опыта?вообще то теба только об обоюдном согласии и симпатии. Остальное - изнасилование, в том числе и использование бессознательного состояния. Фу!

Darsi ( off )
( 19:43 15-06-2009 )
Цитата: *Lexx69*
это из личного опыта?вообще то теба только об обоюдном согласии и симпатии. Остальное - изнасилование, в том числе и использование бессознательного состояния. Фу!
из какого опыта- не суть. Может и изнасилование, но девочка тоже давно без мальчика была, да и мальчик не такой уж и плохой. Но все равно я не понимаю, как мужчина может довольствоваться девушкой, которая ему ни страсти, ни ласк подарить не может, а тупо спит, пока он над ней старается

*Lexx69* ( off )
( 20:08 15-06-2009 )
Цитата: Darsi
ни ласк подарить не может, а тупо спит, пока он над ней старается
некоторым это доставляет особое удовольствие. Черное, мерзкое, но удовольствие. Власть над телом, недоступным в обычной ситуации.

[deleted] ( off )
( 20:21 15-06-2009 )
Я думаю что это мерзко и подло я думаю что так и есть одно и тоже что и труп траа

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Использование безсознательного состояния. Секс со спящей или сильно пьяной. [*Lexx69*]
На главную
© m.sasisa.cc