не согласна,меня женщины как-то не очень...))))))))
можно расширить тему и в отношении мужчин. :)
Tolerans
( off
)
(
18:58 18-07-2010
)
Цитата: *Lexx69*
можно расширить тему и в отношении мужчин. :)
ой,Вы мне так льстите..во всех темах меня цитируете...) прям не знаю,чем же вызвано такое любопытство к моей скромной юзерской персоне...)) расширять насчёт мужчин?)))член к линейке у пьяного привязывать или как?)))нет,спс,мне нравится активный секс))
*Lexx69*
( off
)
(
14:56 19-07-2010
)
Цитата: МЕЧТА
ой,Вы мне так льстите..во всех темах меня цитируете...) прям не знаю,чем же вызвано такое любопытство к моей скромной юзерской персоне...)) расширять насчёт мужчин?)))член к линейке у пьяного привязывать или как?)))нет,спс,мне нравится активный секс))
льщу? может быть. :) просто дискутирую с интересными аппанентами. а член у мужиков может быть в рабочем состоянии когда он сам никакой. :)))
Tolerans
( off
)
(
16:53 19-07-2010
)
а член у мужиков может быть в рабочем состоянии когда он сам никакой. :)))
аха,да,я слышала что мужики в состоянии полной отключки от птичьей болезни иногда..эмм..ссутЪся в трусера)))) значит член в рабочем состоянии!)) Вы гениально правы!)))))
*Lexx69*
( off
)
(
03:23 20-07-2010
)
аха,да,я слышала что мужики в состоянии полной отключки от птичьей болезни иногда..эмм..ссутЪся в трусера)))) значит член в рабочем состоянии!)) Вы гениально правы!)))))
негативное восприятие? проблемы? наверно что-то в жизни не сложилось? :(
Tolerans
( off
)
(
10:44 20-07-2010
)
негативное восприятие? проблемы? наверно что-то в жизни не сложилось? :(
наверное испытываю брезгливость при виде мужика в отключке,который настолько [вырезано цензурой],что не может контролировать себя,даже рюмку отмерять не может)))ты бывший/нынешний алкоголик?) без обид,бывает)
*Lexx69*
( off
)
(
20:58 20-07-2010
)
ты бывший/нынешний алкоголик?
нет. и речь не обо мне. это общая тема. к тому же она затрагивает и простой сон. а вот сплю я очень крепко. ;)
[deleted]
( off
)
(
19:46 16-08-2010
)
прелесть в том, что ты ласкаешь ее ( его ) где хочешь и как хочешь! А потом она ничего и не помнит.
Maitresse
( off
)
(
00:52 17-08-2010
)
Это что-то уже похожее на некрофилов. Я сплю чутко,а выпимши так скорчу и чтоб подвинуть надо очень много сил приложить не думаю что это нах надо,так что не собираюсь этим заниматься
CoOLeR=)
( off
)
(
05:16 31-08-2010
)
Та ну,не о чем,пробывать,оказалась бревном пьяным,даже ниче и не поняла она.