*Lexx69*
( off
)
(
22:14 05-07-2011
)
Всеж таки в последнее время большинство считает данную склонность - извращением. Мнения меняются.
Пейнтболер
( off
)
(
22:35 08-07-2011
)
хрен какая-то.в сексе должны участвовать оба и получать от этого удовольствие тоже оба,хотя может это у парней шаг оттчаяния,когда им трезвые бодорствующие девушки не дают
Playgoth
( off
)
(
23:00 13-07-2011
)
Ну кайф когда герла не много пьяна,но чтоб спящая..гг.:) это каким оленем надо быть чтоб бедную бабу в хламе отодрать..гг :D
Лига
( off
)
(
14:37 16-07-2011
)
Судя по видео роликам в интернете с пьяными девушками любителей много. Понятное дела куча плюсов не откажет, сопротивляться не будет, сделать можно всё что угодно...а комментарии в основном такие: 'бедная, несчастная , какие всё плохие':'(.. Не жаль ничуть- не чего было пить
Х@нн@
( off
)
(
08:05 19-07-2011
)
Правильно,если пьяная как труп,то это трудно назвать сексом....а если просто спит ПРОСЫПАЕТСЯ от этого,то очень ощущения просто охренительные!!!Знаю,пробовала!!!!:)
ZEST
( off
)
(
04:41 20-07-2011
)
Вот ещо несколько интересных ситуаций : например когда она за компом, зная што обычно люди туда уходят с головой,можно рискнуть,не спящая,но не тута :-D
Или перед зомбоящиком,эффект тотже,если вам стало интересна санто-барбаро,можете делать два дела одновременно,или когда ваша с подругой разговаривает,по телефону - хорошо,вживую ещо лучше, когда тет-а-тет,они увлекаюца и перестают видеть што-то ещё. А главное! Во время оргазма собеседница имея зрительный контакт поймёт обоих .ok.
Х@нн@
( off
)
(
19:28 20-07-2011
)
Прикольные идеи!!!Надо попробывать!!!!:)
Мусатов
( off
)
(
03:39 21-07-2011
)
у меня один раз был, только девушка была в сознании но вела себя будто где-то в другом месте, несла чушь какую то. Не заводила даже никак своим поведением будто не сексом занимаешься а неизвестно чем, после одной палки я её одел культурно и выпроводил.
*Lexx69*
( off
)
(
19:35 22-07-2011
)
Цитата: Мусатов
после одной палки я её одел культурно и выпроводил.
о какой культуре может идти речь если ты секс палкой называешь?
Х@нн@
( off
)
(
13:16 23-07-2011
)
Цитата: *Lexx69*
о какой культуре может идти речь если ты секс палкой называешь?