ПрИнЦеСсАвКеДх
( off
)
(
20:30 10-08-2011
)
это токое неуважение
Dholl
( off
)
(
01:49 11-08-2011
)
Это явно не доброе дело :(
Lavrushka
( off
)
(
05:24 11-08-2011
)
Не знаю, кому и как, но я лично с утра люблю поспать... могу и нагрубить, и ногой слегка двинуть .crazy.
[deleted]
( off
)
(
02:43 13-08-2011
)
Бля секс с любимой девушкой когда она в хлам, это просто рай...
Реальные наслаждения получаешь.. 8-)
следователь*
( off
)
(
12:56 20-08-2011
)
мерзость
Купитман
( off
)
(
23:01 20-08-2011
)
Интересная тема..Пожалуй, выскажусь.
Использовать бессознательное состояние - низко и неуважительно! даже если пьяная САМА на вас лезет.- Нет гарантии, что когда протрезвеет, не пожалеет. А значит, выходит, ты воспользовался ее невменяемым состоянием в своих корыстных целях. / А если она- пардон- совсем дура, пойдет заявит что ей попользовались- изнасиловали против ее воли?!- и не докажете что она не сопротивлялась. Гг
Купитман
( off
)
(
23:07 20-08-2011
)
_ Ну да то я в общем, о самом отношении. Сам никогда не пользовался пьяными ("Проспишься- тогда посмотрим, если не передумаешь.."), и другим не советую.- Девушки существа непредсказуемые, хотя бы поэтому.. даже если опустить моральную сторону.
А насчет Любимой - тут другой разговор..
_
Купитман
( off
)
(
23:12 20-08-2011
)
_ Твоя (любимая) девушка тоже должна заслуживать более трепетного обращения, чем секс-бревно. И если в стельку пьяная, что даже не понимает что происходит, а ты её пользуешь в любимых позах- значит, как минимум, не уважаешь, и относишься исключительно как к объекту удовлетворения своих секс-желаний.
ПОПРАВЬТЕ, ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ.
Купитман
( off
)
(
23:18 20-08-2011
)
_ Если таки хочешь переспать с Ней, лучше отвезти пьяную милую к себе/ней домой, раздень (твоя маленькая компенсация, ы) ) и уложи отсыпаться. А наутро, если будешь рядом и девушка оценит твое джентльменское поведение, то Сама может захотеть возблагодарить своего рыцаря:).
Может, мои понятия устарели, но.. Надеюсь увидеть понимание со стороны обоих полов.
Купитман
( off
)
(
23:22 20-08-2011
)
Если вы не встречаетесь, трахать спящую подругу тоже есть признак неуважения, подло и оскорбительно в отношении девушки.
Но, если это Твоя Милая, и вы заснули в одной постели, ничего плохого в том чтобы РАЗБУДИТЬ СПЯЩУЮ ЛЮБИМУЮ таким образом, зная, что она будет только рада проснуться в сладкой неге- это другое.
Чувствуете разницу?!