.lol. Великий критик? .lol. 90 процентов треков которые писал ты при прослушивании вызывали у меня рвотные рефлексы, однако я не писал что это ТОЧНО ХЕРНЯ. Я просто ничё не писал :) Будь тактичнее
скажу аналогично про твое, ну чем этот трек хорош??? Ды ПОПСА не больше .бе.
Сталин_Инженер
( off
)
(
19:09 14-07-2010
)
.lol. Великий критик? .lol. 90 процентов треков которые писал ты при прослушивании вызывали у меня рвотные рефлексы, однако я не писал что это ТОЧНО ХЕРНЯ. Я просто ничё не писал :) Будь тактичнее
если обобщить, то в этой теме около 90% треков гамно...
Сталин_Инженер
( off
)
(
19:12 14-07-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
скажу аналогично про твое, ну чем этот трек хорош??? Ды ПОПСА не больше .бе.
.lol. Ну попса так попса! Надо будет написать на форуме Лэйдбэк Люка гневный пост - чавой-то он попсу всякую в своих сетах играетъ? .lol.
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
19:15 14-07-2010
)
Цитата: Сталин_Инженер
.lol. Ну попса так попса! Надо будет написать на форуме Лэйдбэк Люка гневный пост - чавой-то он попсу всякую в своих сетах играетъ? .lol.
он что идеал??? Кто еще этот трек слышал, мож это только одному мне так показалось???
Regresia
( off
)
(
19:15 14-07-2010
)
ага .love. Уже 3 месяца балдею )
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
19:19 14-07-2010
)
Цитата: Xsonatix
если обобщить, то в этой теме около 90% треков гамно...
ага и каждый кто написал свой это эти 10% остальные 90% это чужие :-D на вкус и цвет..... ну если гавно редкое то я уж выскажу
Regresia
( off
)
(
19:21 14-07-2010
)
Цитата: Сталин_Инженер
ага .love. Уже 3 месяца балдею )
посоветуешь еще подобных?:)
Сталин_Инженер
( off
)
(
19:23 14-07-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
он что идеал??? Кто еще этот трек слышал, мож это только одному мне так показалось???
Во-первых, ДА он идеал! :) Во-вторых, точно знаю, что далеко не только я балдею от нового стиля Ван Хельдена и наконец В-третьих, давай уже закроем эту тему, всё равно каждый при своём