Это вы загнули Иосиф Бесарионович ;) Мне тоже нравиться House, но в клубе не очень
Ничё я не гнул. Сказал как думаю. Как раз в ушах транс можно слушать, но в клубе - только хаус.
CrystalRock
( off
)
(
06:30 13-01-2010
)
Цитата: Сталин_Инженер
Ничё я не гнул. Сказал как думаю. Как раз в ушах транс можно слушать, но в клубе - только хаус.
а в клубах хаус больше крутят чем остальную музыку! да и на тв и радио тоже самое...
Nevsky
( off
)
(
08:57 13-01-2010
)
Dа ну на фиг? Это где ж такое? Для меня лично хаус ушел в прошлое, даже у нас в "деревне" и то играет техно и дарк сайд
Pentazemin
( off
)
(
09:04 13-01-2010
)
Да ты что? В Клубе транс посерьезнее хауса. длказательство тому Сандер, Армин и Тиесто
Pentazemin
( off
)
(
09:05 13-01-2010
)
Цитата: Nevsky
Dа ну на фиг? Это где ж такое? Для меня лично хаус ушел в прошлое, даже у нас в "деревне" и то играет техно и дарк сайд
Солидарен, Хаус реально испахабили:( те-же 2-3- года назад с удовольствием слушал
Nevsky
( off
)
(
09:17 13-01-2010
)
Цитата: Pentazemin
Солидарен, Хаус реально испахабили:( те-же 2-3- года назад с удовольствием слушал
Это стиль уже весь посмешали, жанр перестает прогрессировать назовите хоть одного хаус исполнителя хорошего
Pentazemin
( off
)
(
09:32 13-01-2010
)
Это стиль уже весь посмешали, жанр перестает прогрессировать назовите хоть одного хаус исполнителя хорошего
есть хороште испонители, но прогрессировать действительно перестал:(
Nevsky
( off
)
(
10:55 13-01-2010
)
Цитата: Pentazemin
есть хороште испонители, но прогрессировать действительно перестал:(
Ну хз все лучшее больше походит на электрохаус а чистой воды хаус попахивает попсой ша :) имхо
[ред.
Nevsky
13-01-2010 в 10:56] Pentazemin
( off
)
(
11:21 13-01-2010
)
Ну хз все лучшее больше походит на электрохаус а чистой воды хаус попахивает попсой ша :) имхо
Вновь солидарен с вами :)
Сталин_Инженер
( off
)
(
21:41 13-01-2010
)
Жанр прогрессирует и исполнителей хороших навалом: Swedish Mafia, Voltax and Lissat, Mischa Daniels, Norman Doray, Sunloverz, Aaron Smith, Luke & Padman.....