Агорвал
( off
)
(
09:19 14-05-2009
)
Не поленился,слазил в педивикию.так вот-емо,как направление в музыке возникло в 80-х годах в сша,примерно тогда же и там же образовалась емо субкультура.никакого китая и в помине нет.и в следуший раз когда говорите о чем то,то говорите о чем знаете точно...а если не знаете то лучше молчите.
[deleted]
( off
)
(
09:23 14-05-2009
)
Цитата: Дарк_Лорд
Не поленился,слазил в педивикию.так вот-емо,как направление в музыке возникло в 80-х годах в сша,примерно тогда же и там же образовалась емо субкультура.никакого китая и в помине нет.и в следуший раз когда говорите о чем то,то говорите о чем знаете точно...а если не знаете то лучше молчите.
[deleted]
( off
)
(
09:30 14-05-2009
)
[quote...а если не знаете то лучше молчите.[/quote]блин это разные источники!и не надо на меня наезжать!я слышала что эмо зародилось в Китае,или в Японии!!!я не где не ладила просто много читала,а один раз мне моя прабабушка дала книгу ее молодости,и там упоминалось о японском мальчике с черными волосами,челкой на пол лица и подведенными углем глазами!!пожалуйста не нужно на меня наезжать.....
Агорвал
( off
)
(
09:33 14-05-2009
)
Катиа-стар, ну если твои китайские емо тока из прабабушкиных книг тогда понятно.ето самый достоверный источник.и я не наежаю.
green(X)light
( off
)
(
09:46 14-05-2009
)
надавно слышал это творение.be.этож попса чистой воды
[deleted]
( off
)
(
09:52 14-05-2009
)
Цитата: Dark_Lord
Катиа-стар, ну если твои китайские емо тока из прабабушкиных книг тогда понятно.ето самый достоверный источник.и я не наежаю.
не только...но если ты хочешь со мной поспорить...то извени я не очень...оставайся при своем мнении...
Агорвал
( off
)
(
09:58 14-05-2009
)
Цитата: Катиа-стар
не только...но если ты хочешь со мной поспорить...то извени я не очень...оставайся при своем мнении...
хорошо хорошо.
[deleted]
( off
)
(
11:20 14-05-2009
)
Нах их ВОБЩЕ охринели люди я щас вобще ничего неговорил на Токио Хотел я сказал что они позёры и под них поделываются кстати у нас недавно был их концерт если что вечером съёмки в файлообменик кину НО МНЕ ЭТО ГРУПА кажется полным отстоем конешно да музыка клас и стиль но всё варованое как у токио хотел единствено что там ещё девушка и всё а остальное вточь:(
[deleted]
( off
)
(
11:22 14-05-2009
)
Даже музыка сама такая же как у Токов :(
[deleted]
( off
)
(
11:24 14-05-2009
)
и ещё для того кто создал тему вследущий раз пиши Группа китай а непросто Китай и пиши краткую информацию читать надо правила