Ани играют Арт рок!! В группе: Гриша "RADUGA", Соня "Финк", Паша "Скитлс" и Сергей "Джус"=) гриша прикольный:) я иво видео смотрела на ютуб:) пипец...он в одном видео типа Билла парадирует..поет чет про Гитлера и в конце орет "ШРАЙ!" канеш не трезвый:):):)
во до лбоеб
DeVILISH_TH
( off
)
(
13:38 26-07-2009
)
Цитата: [Л]А[Й]Т
Я вобще считаю те кто перешол с токио хотел на китай самые настоящие придатели потому что Токио Хотел хотя они мне так особо ненрав они сами всё предумали стайл и стиль музыки а КИТАЙ ПОЗЁРЫ ХРЕНОВЫ
китай
[Linkin_Park]
( off
)
(
18:12 26-07-2009
)
Гриша вроде говорил,что он металлику слушает,а не токов
БЯкля
( off
)
(
19:21 26-07-2009
)
Цитата: Rock-lady
Гриша вроде говорил,что он металлику слушает,а не токов
У них в группе никто не слушает токов:) а металику он не просто слушает, он их фанат!:) он исё рассказывал, се каг то ф школе пацан какой то сказал, се Металика говно и Гриша взял его да волосы и....ап стенку башкой его шмякнул:))))
Сиамен
( off
)
(
04:30 27-07-2009
)
Цитата: БЯкля
У них в группе никто не слушает токов:) а металику он не просто слушает, он их фанат!:) он исё рассказывал, се каг то ф школе пацан какой то сказал, се Металика говно и Гриша взял его да волосы и....ап стенку башкой его шмякнул:))))
Сиамен
( off
)
(
04:38 27-07-2009
)
Эй,китайцы,вы чиво?я же всё в инфе писал:)начиная с 45 страницы.(милая,извини если чем обидел.:))