*Akuma*Yoi
( off
)
(
22:05 19-07-2009
)
Ми нрАв КиТай:) сОлиСт СекАзныЙ
Сиамен
( off
)
(
02:29 20-07-2009
)
Биография (я плакаль T_T)
Оф. сайт
Порой случаются загадочные совпадения, и в большом городе встречаются люди, объединенные одной идеей, мечтой и желанием. Четверо молодых музыкантов: Гриша, Павел, Соня и Сергей каждый день засыпали с мыслью выражать свои чувства и эмоции музыкой.
Сиамен
( off
)
(
02:30 20-07-2009
)
Сила желания объединила их в одной точке, и едва взяв музыкальные инструменты в руки, они поняли, что их стиль, музыкальный вкус и подход к работе един. Вместе они стали группой КИТАЙ.
Сиамен
( off
)
(
02:30 20-07-2009
)
Репетиции группы начались в 2007 году. Уже тогда команда стала давать первые выступления в небольших клубах. Все складывалось хорошо, концерты проходили успешно, у группы появились первые поклонники. Постепенно концерты "для друзей", которые организовывали ребята, стали пользоваться все большей популярностью.
Сиамен
( off
)
(
02:31 20-07-2009
)
Ребята начали рассылать демо материалы по различным лейблам, но с ответом никто не спешил, стиль их музыки не понимали. И они решили, что единственный человек, который объективно может оценить их музыку это Максим Фадеев. Каждый день они приходили к офису Продюсерского центра.
Сиамен
( off
)
(
02:31 20-07-2009
)
Когда им выпадало счастье встретить продюсера, они не упускали возможности передать ему свои музыкальные и фото материалы. Спустя некоторое время им позвонили и пригласили музыкантов в офис, где те и сыграли импровизированный концерт. Так и началась история группы «Китай».
Состав группы:
Сиамен
( off
)
(
02:32 20-07-2009
)
Гриша «RADUGA»
Когда мне было шесть лет, родители отдали меня в спортивную школу заниматься карате, к пятнадцати годам у меня уже был зеленый пояс.
Я реально был самым крутым парнем в классе. И все девочки в классе тоже так считали. После второго класса я перешел учиться в другую школу. Мое наплевательское отношение к учебе раздражало преподов.
Сиамен
( off
)
(
)
В новом классе был парень, который всеми командовал. Но я не позволял издеваться над собой. В 7 классе взял за волосы этого парня и начал бить об стену головой, потому что он сказал, что Metallica - г***о. После этого меня поставили на учет в детскую комнату милиции.
Сиамен
( off
)
(
)
В четырнадцать лет я пошел учиться в музыкальную школу, которую и закончил с отличием. На спорт пришлось забить, потому что не хватало времени и сил. Выбрал то, что было для меня важнее. После 8 класса поступил в Суворовское училище. Я успешно сдал все экзамены. А на следующий день вдруг понял, что это не мое, и вернулся обратно в ненавистную школу.
Сиамен
( off
)
(
02:33 20-07-2009
)
На выпускном вечере, где все плачут и гундосят, я подошел к микрофону и сказал всем, кто там был, что я их ненавижу.
Два года назад в моей жизни произошел необычный случай. Мы с братом стояли на остановке и к нам подъехали милиционеры, нас повязали и увезли в отделение, не объяснив причины.