Future_GIRL
( off
)
(
17:04 26-04-2012
)
Ведь даже между Москвой и Подмосковьем существует огромная пропасть. Стоит отъехать от Москвы на 100 км – и ты в другом мире. Вчера по телевизору, например, говорили о городе, в котором нет питьевой воды. Им раз в день привозят большую цистерну с водой, одну на весь город. Сомневаюсь, что горожанам сейчас есть дело до какого-то dubstep…
Future_GIRL
( off
)
(
17:05 26-04-2012
)
Сейчас настолько много всего «альтернативного», что стало модным быть «альтернативным альтернативному»…
Гриша: Дааа как же меня раздражают эти псевдо-альтернативщики… «Я читаю Ницше, смотрю кино, которое никто не смотрит и слушаю группу, которую никто никогда не слышал, и вообще я супер анти мэйнстрим».
Future_GIRL
( off
)
(
17:06 26-04-2012
)
Раздражает мода на псевдо-образованность, псевдо-начитанность. Все массово читают Википедию и, прочитав страничку, посвященную чему-то, уже считают себя знатоком темы. Хотя многое написанное в Википедии оспоримо. Я бы ее вообще удалил.
Future_GIRL
( off
)
(
17:06 26-04-2012
)
Паша: Даа… Как однажды группа “революционеров против зомбирования” взломали и “вырубили” сеть для Playstation.
Future_GIRL
( off
)
(
17:07 26-04-2012
)
- Раз вы так против Википедии… какими ресурсами тогда посоветуете пользоваться?
Гриша: Нужно знакомиться с разными источниками, а не с одним. Читать разные сайты, формы, книги. Формировать свое мнение. Есть множество теорий, версий, как интересных, так и бредовых. Чтобы докопаться до истины нужно все это изучить и сопоставить.
Future_GIRL
( off
)
(
17:08 26-04-2012
)
- Важна ли для вас марка одежды, бренд? Где вы одеваетесь. Просматривая фотоотчеты с некоторых мероприятий, я заметила, что вы несколько раз выходили в свет с ног до головы одетые в Adidas.
Сережа: Да, мы сотрудничаем с Adidas. Это, безусловно, крутая одежда. Но именно за брендами мы не гонимся. Adidas -это просто удобно и в ногу со времением. Вообще, я могу купить вещь в любом магазине, главное, чтобы нравилась.
Future_GIRL
( off
)
(
17:09 26-04-2012
)
- А если говорить о музыкальных инструментах? Важна ли фирма?
Гриша: Мне все равно, что написано на гитаре. Я беру ее в руки, дергаю струны и понимаю, нравится она мне или нет. И если нравится, то не важно, что она стоит 2 рубля, и фирму я вижу первый раз в жизни – я все равно ее куплю.
Соня: Мою бас-гитару столько раз разбирали, пересобирали, настраивали, что я уже не знаю какой она фирмы
Future_GIRL
( off
)
(
17:10 26-04-2012
)
Паша: Я играю на гитаре фирмы Gibson. Мне нравится ее звучание.
Сережа: А мне бы хотелось играть на барабанной установке DW Custom, но она стоит около 200 тысяч. Может быть когда-нибудь… Хочется играть на хороших инструментах. Сейчас у меня тарелки Zildjian – тоже очень хорошие.
Future_GIRL
( off
)
(
17:11 26-04-2012
)
- У вас есть песни, такие как «Bullets», «Already dead» и «Intro», которые вы уже давно исполняете на концертах, но которые не записаны. Появятся ли студийные записи этих песен? И когда ждать новый материал?
Паша: Да, эти песни мы запишем. Надеемся, что уже скоро. Нового записанного готового материала пока нет, но мы активно работаем. На предстоящем концерте будем играть песни, которые люди уже знают. Нас не было год… Это будет что-то вроде ностальгического вечера.
Future_GIRL
( off
)
(
17:11 26-04-2012
)
Это будет что-то вроде ностальгического вечера. А потом уже с головой уйдем в творчество.
- В этом году вы были номинированы на премию «ОЕ Video Music Awards». В прошлом году вы победили в двух номинациях. А какие результаты в этом году?
Соня: Мне рассказывали поклонники, как активно они за нас голосовали. Да черт возьми! Даже наши мамы голосовали! (улыбается) Но так получилось, что в этом году мы ничего не заняли…