Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Китай [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 157, 158, 159
Future_GIRL ( off )
( 20:24 25-04-2012 )
- Где же вы пропадали?

Соня: У нас был творческий перерыв, пауза, которая была нам необходима. Мы само реализовывались, набирались сил.

Future_GIRL ( off )
( 20:25 25-04-2012 )
Сережа: Мы вернулись обновленными. Когда каждый день играешь одно и тоже, однажды понимаешь, что тебе больше нечего из себя выжать. Это своего рода кризис. Когда делаешь перерыв в творчестве, в голову обязательно приходит что-то новое.

- Например?

Гриша: Мы сейчас играем инструментальную акустическую депрессивную музыку

Future_GIRL ( off )
( 20:29 25-04-2012 )
Сережа: Да, мы открыли для себя новое направление в музыке – пост-рок. В эту музыку уходишь, это как терапия релаксации. Но на данный момент это все на уровне “для себя”. Воплотить это в песни мы пока не готовы…

Future_GIRL ( off )
( 16:47 26-04-2012 )
- Что еще изменилось в группе Kit-I?

Сережа: У меня прическа изменилась и борода выросла. Я теперь на гнома похож (смеется).

Future_GIRL ( off )
( 16:48 26-04-2012 )
Год назад вы рассказывали о значениях своих многочисленных татуировок. Появились ли новые тату?

Паша: Я сделал на руке черную гитару. И еще кисть руки с нитью жизни. Греки считали, что у людей много жизненных нитей…

Сережа: У меня в процессе тату на религиозную тему

Future_GIRL ( off )
( 16:49 26-04-2012 )
- Как вы можете прокомментировать то, что ваши поклонники вас разыскивали?

Соня: Нам это очень приятно. Мне это, честно говоря, льстит. Столько людей переживают за группу… об этом можно только мечтать! Огромное спасибо за такую невероятную поддержку! Мы остаемся с Вами

Future_GIRL ( off )
( 16:51 26-04-2012 )
- Недавно вы выступали в Казахстане на фестивале. Что это был за фестиваль и как все прошло?

Future_GIRL ( off )
( 16:51 26-04-2012 )
Соня: Это был фестиваль, посвященный двухлетию радио “Тенгри FM”. Нам безумно понравилась атмосфера концерта, хотя были кое-какие технические проблемы. Так как это фестиваль, каждая группа настраивает аппаратуру под себя. И дворец спорта был очень большой. У нас были небольшие проблемы со звуком, но все прошло хорошо.

Future_GIRL ( off )
( 16:52 26-04-2012 )
Сережа: В Казахстане очень красивые горы, тепло и почти нет ветра. С удовольствием приедем ещё.

Future_GIRL ( off )
( 16:53 26-04-2012 )
- На сайте Максима Фадеева написано: “группа Kit-I была замечена после «длительной осады» музыкантами продюсерского центра”…

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 157, 158, 159
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Китай [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc