Катя7
( off
)
(
15:47 19-03-2012
)
Обожаю песнЮ последний звонок китай
Sicko
( off
)
(
21:42 24-03-2012
)
Мое сердце прикольная песня.
Сумасшествие
( off
)
(
10:11 30-03-2012
)
Я поражаюсь , что эту группу поместили в этот раздел.
Future_GIRL
( off
)
(
23:43 24-04-2012
)
Они не розпались!взяли творческий перерыв,потому что устали играть одно и тоже,им было не в кайф!Сейчас Ребята уже работают,в марте был концерт в Москве в клубе "Швайн",Скитлс сменил прическу)
Future_GIRL
( off
)
(
23:46 24-04-2012
)
Еще ребята открыли для себя пару новых стилей)завтро закину интервью)
Лютомысл
( off
)
(
10:31 25-04-2012
)
Цитата: Future_GIRL
Еще ребята открыли для себя пару новых стилей)завтро закину интервью)
а что я бы на это посмотрела .lol.
Future_GIRL
( off
)
(
20:20 25-04-2012
)
«Уходим за горизонты, возьмем с собой зонты. Сжигаем эти мосты. Это я и ты» – спел Гриша Радуга на прошлогоднем новогоднем концерте группы Kit-I, после чего четверо молодых новоиспеченных звезд и правда ушли за горизонты аж на целый год.
Future_GIRL
( off
)
(
20:21 25-04-2012
)
Мосты зато не сожгли и вернулись, но нервы поклонникам подпортили. Какие только версии не выдвигали фанаты, потеряв из виду любимую группу, которая еще вчера мелькала на всех музыкальных каналах. В социальных сетях была настоящая паника. Фанаты писали менеджменту группы, заваливали письмами продюсера Максима Фадеева. Многие уже поверили в распад группы, когда китайцы вдруг
Future_GIRL
( off
)
(
20:22 25-04-2012
)
выступили на фестивале “На вершине Тенгри” в Казахстане и заявили о концерте в Москве, который состоится 10 марта в клубе «Швайн». Сейчас ребята активно готовятся к выступлению, пропадая уже не за горизонтами, а на репетиционной базе, где мы с ними и встретились. Как и год назад, успели обсудить и творчество и последние события в мире ну и немного пофилософствовать. Начать разговор хотелось, конечно же, с наболевшего: