dead_artist
( off
)
(
15:50 28-10-2010
)
Pri3ra, Да вы уже достали блин...это НЕ ПОПсятина....
Pri3ra
( off
)
(
16:17 28-10-2010
)
*КуКлА_ВуДу*, ну тогда что это??
Анорексия
( off
)
(
18:01 28-10-2010
)
Цитата: Pri3ra
Попсятина, бля.. Птьфу.. Когда картинку увидела их группы где т в нете честное слово думала что там 2 бабы..
Когда увидел твой пост в теме честное слово думал что ты быдло, да еще и слепое. В группе баб нет, есть девушка
Draft7
( off
)
(
18:51 28-10-2010
)
Цитата: Анорексия
Когда увидел твой пост в теме честное слово думал что ты быдло, да еще и слепое. В группе баб нет, есть девушка
я когда такое читаю понимаю что группу китай и их фанатов нужно в кандалах отправить в китай.честно."тупая попса для детей инвалидов по информациому восприятию"например
Анорексия
( off
)
(
23:26 28-10-2010
)
Pfp23, не надо утрировать. Я тут ссу кипятком не потому что я мего-бешенный фанат или эмо дите. Я хочу пролить свет, наконец, на таких как вы, ведь все люди делают то, что им нравится и то, что у них получается. Нравится им рок, пусть слушают и играют уже свои песни. У них есть уже поклонники и одобрение. На кой черт лезть в тему с такими коммами я ноу анденстент
Pri3ra
( off
)
(
10:36 29-10-2010
)
Цитата: Анорексия
нее..вот именно девушку я там не увидела, я увидела 2-х баб, и ещё двоих раскрашенных педика, сори кому в обиду, но это именно первое мнение об этих чудиках, и не хрен тольк говорить что эт у них стиль такой, ..
Pri3ra
( off
)
(
10:39 29-10-2010
)
Парни должны оставаться парнями, а не быть раскрашенными под голубых,, эт первое,, а насчет музыки ..ну чуть лучше ранеток,, и не надо меня из темы гнать что мнение я своё тут написало, мне фиолетово что оно вам не нра, тема создана для этого
[deleted]
( off
)
(
10:53 29-10-2010
)
Люди да хватит,Вам ругатся! Давайте нормально общатся,по теме,че вы как дети нравится не нравится!
VillianaValo
( off
)
(
12:50 29-10-2010
)
Цитата: ПрИнЦесАвКеДх
Люди да хватит,Вам ругатся! Давайте нормально общатся,по теме,че вы как дети нравится не нравится!
ну блин хорош уже
dead_artist
( off
)
(
12:51 29-10-2010
)
Да правда..хватит..я канеш понимаю что у каждого есть свое мнение,ну прост надоедает читать тупые посты "они педики" и тп...эт их жизнь,их стиль,их музыка...давате уж закроем эту тему...и эт не попса..сейчас существует очень много разновидностей РОК музыки..попса к ним не относится..