Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Китай [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 157, 158, 159
billenok11 ( off )
( 08:26 25-10-2010 )
Цитата: Малеха
я бы сказала в каком ЛОЛ
это место я тоже знаю хДД

billenok11 ( off )
( 08:27 25-10-2010 )
Цитата: Катёныш
Да пипец!!! Бесит уже... Альбом за такое время выпустить они не в состоянии...Клип нормальный снять тоже.... У них этой песни даже в хорошем качестве нет.... Но в большей степени виноват Фадеев. Терпеть его не могу, как продюссера!
да уж..... он там с одним серебром занимается видимо..((

Малеха ( off )
( 22:46 25-10-2010 )
Да пипец!!! Бесит уже... Альбом за такое время выпустить они не в состоянии...Клип нормальный снять тоже.... У них этой песни даже в хорошем качестве нет.... Но в большей степени виноват Фадеев. Терпеть его не могу, как продюссера!
хддд и не говори! Я тоже в норм качестве не могу найти,а жаль! А про альбом вобще молчу хДДД

Малеха ( off )
( 22:47 25-10-2010 )
Цитата: билленок11
это место я тоже знаю хДД
иногда самое то:) хдд

Анорексия ( off )
( 23:50 25-10-2010 )
Да пипец!!! Бесит уже... *** Но в большей степени виноват Фадеев. Терпеть его не могу, как продюссера!
бесит ее:) ты не суди по всяким группам, у которых все так "вкусно" получается и клипы дорогие. А в этой группе нет разных йостав и т.п.. Китай молодцы. сами пишут, сами поют. На Фадеева вообще не стоит переть, он просто помог ребятам. Они не спешат и ровно готовятся к выходу альбома, делая по-моему все чисто, по-рокерски и без лишних фэшн-понтов

Катёныш ( off )
( 04:29 26-10-2010 )
Цитата: Анорексия
бесит ее:) ты не суди по всяким группам, у которых все так "вкусно" получается и клипы дорогие. Они не спешат и ровно готовятся к выходу альбома, делая по-моему все чисто, по-рокерски и без лишних фэшн-понтов
Ну во-первых, ни по каким группам я не сужу и ни с кем не сравниваю:) Просто абсолютно не согласна, что они молодцы:) Что касается "сами поют", так по началу пели под фанеру... А понтов у Гриши как раз до фига:-D

Малеха ( off )
( 14:51 26-10-2010 )
Цитата: Анорексия
бесит ее:) ты не суди по всяким группам, у которых все так "вкусно" получается и клипы дорогие. А в этой группе нет разных йостав и т.п.. Китай молодцы. сами пишут, сами поют. На Фадеева вообще не стоит переть, он просто помог ребятам. Они не спешат и ровно готовятся к выходу альбома, делая по-моему все чисто, по-рокерски и без лишних фэшн-понтов
мда.. Осень и после дождя он точна не писал. А вот выпускной хддд Гриша твой:)

Малеха ( off )
( 14:52 26-10-2010 )
Ну во-первых, ни по каким группам я не сужу и ни с кем не сравниваю:) Просто абсолютно не согласна, что они молодцы:) Что касается "сами поют", так по началу пели под фанеру... А понтов у Гриши как раз до фига:-Д
вот именно! Пока ничего такого не добился,а уже понты выше крыши

Mitsuko ( off )
( 19:28 26-10-2010 )
Гриша лучший

Mandragora ( off )
( 19:48 26-10-2010 )
в фикалине своей и токио отеликов порвут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 157, 158, 159
[ Ответить ]
[Обновить]