Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Китай [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157, 158, 159
Future_GIRL ( off )
( 17:12 26-04-2012 )
Гриша: Мне кажется, там все было как на выборах…
-То есть?
Сережа: Подстава. Все решено заранее.

Future_GIRL ( off )
( 17:13 26-04-2012 )
Кстати о выборах. Пойдете голосовать?
Сережа: Я никогда на выборы не ходил и не пойду. Я аполитичен.
Гриша: А мне кажется, нельзя быть аполитичным…
Сережа: Гриш, ну вот что ты можешь изменить? Ничего ведь! И зачем тогда ходить?

Future_GIRL ( off )
( 17:14 26-04-2012 )
Гриша: Вот потому что многие так рассуждают, на выборы ходят всего 60% населения! Это все и так понятно, но все же я хочу выполнить свой гражданский долг и проголосовать. Меня волнует судьба моей страны.

Future_GIRL ( off )
( 17:14 26-04-2012 )
- За последний год от нас ушли яркие личности нашего века. Например, Эми Уайнхаус, Уитни Хьюстон, Стив Джобс…
Гриша: Если честно, я не понимаю, зачем так фанатично молятся на Стива Джобса. Да, он, безусловно умный человек. Но, насколько я знаю, он придумал далеко не все в Apple. Лично мне он ничего хорошего не сделал, чтобы я как-то страдал из-за его смерти. Творчество Эми Уайнхаус мне не нравилось, да и Уитни Хьюстон…

Future_GIRL ( off )
( 17:18 26-04-2012 )
Мне кажется, в мире происходят события намного важней, чем смерть артистов, публичных людей.

Future_GIRL ( off )
( 17:19 26-04-2012 )
- Каждое поколение с чем-то ассоциируется. Если попробовать посмотреть со стороны на нас, мы – поколение чего?
Гриша: Есть очень удачная картинка на эту тему. Нарисована публика на концертах в разные года. В 70-х люди поднимали руки, показывая «пис», в 80-х – «козу», в 90-х – кулаки, а на картинке, отображающей наши дни люди держат фотоаппараты. Я думаю, эта картинка идеально отображает действительность. Все стало слишком технологичным.

Future_GIRL ( off )
( 17:20 26-04-2012 )
Соня: Какие эмоции и энергию можно получить от концерта, глядя на него через экран камеры?…
Гриша: Дети погрязли в технологиях. Мы когда были мелкие, тоже играли в компьютер. Но при этом мы успевали гулять. Я больше не вижу детей, которые бегают с палками по улице и кричат: «Я тебя убил! – Нет, это я тебя убил!». Где они, юные фантазеры?

Future_GIRL ( off )
( 17:21 26-04-2012 )
Паша: Родители сейчас «сбрасывают» детей на технику…
Сережа: Да… «Не приставай ко мне, на, вот, iPhone, только отстань…»
Паша: В этом, конечно, есть свой плюс – многие дети с малых лет становятся крутыми программистами. Но какова цена?…
Гриша: Мы сидим, как старики рассуждаем (все смеются).

Future_GIRL ( off )
( 17:22 26-04-2012 )
Сережа: Да. Что-то мы все о грустном. Весна ведь! Поздравляем всех с весной! И хотелось бы поздравить девушек с наступающим 8 марта. Лично от себя хочу пожелать вам оставаться женственными, не терять той грации и утонченности, которую почему-то стало модно прятать под маской наигранной брутальности. Будьте нежными. И счастливыми!

Future_GIRL ( off )
( 17:23 26-04-2012 )
Ну а мы пожелаем группе Китай, чтобы эта весна стала весной, расцветом и новым началом их творчества.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157, 158, 159
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Китай [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc