хм...не тока слышела,но и видила)) Солист конкретно косит под Билла из 'Тokio Hotel':-DНо думаю фанатам 'токов' эта група понравится..гг
[deleted]
( off
)
(
05:53 26-07-2009
)
Цитата: DarkMind
Это хоть рок? Ато в попсу переправим
эт точно!им кажется гитарку в руки,и ты рок звезда!МУСОР!от Макса Фадеева,эт не может быть не мусор!
greediness_
( off
)
(
08:17 26-07-2009
)
*Фиона*, конешн понрaвится,но было бы четким роком-цeны этим милaхaм нe было бы!!!
Финляндия
( off
)
(
08:53 26-07-2009
)
Цитата: Neforka!
*Фиона*, конешн понрaвится,но было бы четким роком-цeны этим милaхaм нe было бы!!!
Ани играют Арт рок!! В группе: Гриша "RADUGA", Соня "Финк", Паша "Скитлс" и Сергей "Джус"=) гриша прикольный:) я иво видео смотрела на ютуб:) пипец...он в одном видео типа Билла парадирует..поет чет про Гитлера и в конце орет "ШРАЙ!" канеш не трезвый:):):)
Сиамен
( off
)
(
09:51 26-07-2009
)
Милая,ну какой арт?голимый поп...хотя хрен редьки не слаще.
[ред.
Сиамен
26-07-2009 в 09:57] [deleted]
( off
)
(
10:42 26-07-2009
)
Я вобще считаю те кто перешол с токио хотел на китай самые настоящие придатели потому что Токио Хотел хотя они мне так особо ненрав они сами всё предумали стайл и стиль музыки а КИТАЙ ПОЗЁРЫ ХРЕНОВЫ
Финляндия
( off
)
(
11:48 26-07-2009
)
Цитата: [Л]А[Й]Т
Я вобще считаю те кто перешол с токио хотел на китай самые настоящие придатели потому что Токио Хотел хотя они мне так особо ненрав они сами всё предумали стайл и стиль музыки а КИТАЙ ПОЗЁРЫ ХРЕНОВЫ
я тож думаю,что надо делать что-то свое,а не капировать ково-то)) Всегда надо быть самим собой,а не стремица быть на ково-то похожим..))):)
Люд-тюрина
( off
)
(
11:55 26-07-2009
)
А мне не понравилось.Помоему это очередной проэкт Макса Фадеева,уж музыка больно похожа на все предыдущие.
DeVILISH_TH
( off
)
(
13:34 26-07-2009
)
Цитата: *Фиона*
хм...не тока слышела,но и видила)) Солист конкретно косит под Билла из 'Тokio Hotel':-DНо думаю фанатам 'токов' эта група понравится..гг