Артемид@
( off
)
(
22:37 20-12-2010
)
Соседочка,да фиг с ними,с коликами,всё перенесем-перетерпим,но только не Родыыыыы! :)
Виражея
( off
)
(
23:00 20-12-2010
)
МиражЛеди, Ну я ж это "счастье" не испытала.crazy.
Артемид@
( off
)
(
23:19 20-12-2010
)
Соседочка,вот повезло так повезло. :) Мужу грю типа второй раз только кесарево. А он мне фигу типа,сама родишь. Ну не наглость ли?
Very
( off
)
(
23:21 20-12-2010
)
А нам кесаренным еще и нельзя раньше двух лет беременнеть. Со мной в один день делали кесарево еще двоим, у них уже не первые дети, так они сказали лучше как можно раньше второго рожай - чем больше времени проходит, тем меньше уже хочется еще одного ребенка
Very
( off
)
(
23:23 20-12-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Соседочка,вот повезло так повезло. :)
не сказала бы:)я первые дни после операции все на свете проклинала и думала никогда в жизни на второго ребенка не решусь. Хотя уже сейчас все забылось:)
Артемид@
( off
)
(
23:28 20-12-2010
)
У меня что-то ничего не забывается... :( Да и желания на второго ребенка,если честно,пока нет. Все силы,вся любовь уходит первому,на мужа то ни сил,ни времени не остается,а тут второй ребенок... Не,пока не представляю такого.
Very
( off
)
(
23:34 20-12-2010
)
МиражЛеди, а тебе кто-нибудь с малышом помогает? У меня у сына проблемы со здоровьем, все время по больницам и инстанциям и все лечение у нас еще впереди, но я почему-то хочу еще ребенка, дочку. Кажется так должно быть:) но конечно сначала поставим на ноги сыночка и найдем подходящего папу для дочи:)
Артемид@
( off
)
(
23:42 20-12-2010
)
Very, свекровь помогает каждый день,при чем такая весомая поддержка. В планах конечно есть дочка,но не в мечтах.
А вы молодцы,надеюсь всё исполнится. .ok.
Very
( off
)
(
23:56 20-12-2010
)
МиражЛеди, ну раз помощь есть это хорошо. Мне тоже мама помогает чем может. Просто подруга не хочет второго рожать потому что помощи нет никакой от мужа - они живут втроем, еще сынок. Порой действительно очень устаешь один на один с маленьким ребенком.
*marika*rossA*
( off
)
(
14:35 21-12-2010
)
Думаю от 3 до 5 лет-и ребёнок будет уже понимать что скоро буит сестрёнка или братик и даже сможет помогать в чём-то :) но я вообще пока не хочу 2ого ребёнка,года через 2-возможно)