@Belleca@
( off
)
* (
14:18 28-04-2009
)
Хочу второго, но не знаю когда лучше...
[цит]
УГРЮМАЯ
( off
)
* (
15:51 28-04-2009
)
А первому сколько?
[цит] УГРЮМАЯ
( off
)
* (
18:57 28-04-2009
)
Хз...кто грит че хорошо погодок рожать("отстрелялся сразу"и воспитываешь), другие грят, что хорошо лет 5-8 разница,помошник первый ребенок...
[цит] УГРЮМАЯ
( off
)
* (
19:05 28-04-2009
)
Цитата: @Belleca@
я считаю первъй ребенок не должен быть нянькой!
:) ну не нянька,а просто более-менее самостоятельный...
[цит] УГРЮМАЯ
( off
)
* (
19:07 28-04-2009
)
Решай с мужем! Если потяните и морально, и материально, и физически, двоих лялек вот так, с такой разницой,то рожай! Удачи :)
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
01:20 29-04-2009
)
Вообще сейчас сыну пять месяцев,хотим дочку года через 3-4,жена говорит всегда хотела иметь старшего брата)))а вот сейчас думаем,сын только более менее самостоятельный станет,мы высыпаться начнем,больше друг другу времени уделять будем,а тут второе чудо появится)))так что хрен его,как захочется)
[цит] spartakovka
( off
)
* (
02:54 29-04-2009
)
О первом ребенке подумайте, хочет ли он братика/сестренку. И как сильно ревнует тебя с мужем к окружающим.
[цит]
[ред.
spartakovka
29-04-2009 в 02:58] Первый_нах
( off
)
* (
05:36 29-04-2009
)
Цитата: spartakovka
О первом ребенке подумайте, хочет ли он братика/сестренку. И как сильно ревнует тебя с мужем к окружающим.
бред,в первый раз такое слышу,чтобы ребенок ревновал к родителям перед другими братьями,или сестрами.
[цит] Колипсо
( off
)
* (
06:24 29-04-2009
)
Цитата: Первый_нах
бред,в первый раз такое слышу,чтобы ребенок ревновал к родителям перед другими братьями,или сестрами.
Еще как ревнуют. Бывают случаи, что даже бьют младших. Дети эгоистичны. Когда в роддоме лежала, к одной женщине муж приходил со старшим сыном. Мальчику лет семь. Так вот он даже на маму не смотрел, спиной стоял. И женщина эта рассказывала, что он чуть ли живот ей не бил, категорически не хотел братика. Хотя с ним и говорили на эту тему.
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
07:08 29-04-2009
)
Цитата: Колипсо
Еще как ревнуют. Бывают случаи, что даже бьют младших. Дети эгоистичны. Когда в роддоме лежала, к одной женщине муж приходил со старшим сыном. Мальчику лет семь. Так вот он даже на маму не смотрел, спиной стоял. И женщина эта рассказывала, что он чуть ли живот ей не бил, категорически не хотел братика. Хотя с ним и говорили на эту тему.
значит я с такими случаями не сталкивался,слышал типа "вот мама не меня больше любит"
[цит]