Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Второй ребенок - какая разница в возрасте лучше всего! [@Belleca@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30
@Belleca@ ( off ) *
( 14:18 28-04-2009 )
Хочу второго, но не знаю когда лучше... [цит]

УГРЮМАЯ ( off ) *
( 15:51 28-04-2009 )
А первому сколько? [цит]

УГРЮМАЯ ( off ) *
( 18:57 28-04-2009 )
Хз...кто грит че хорошо погодок рожать("отстрелялся сразу"и воспитываешь), другие грят, что хорошо лет 5-8 разница,помошник первый ребенок... [цит]

УГРЮМАЯ ( off ) *
( 19:05 28-04-2009 )
Цитата: @Belleca@
я считаю первъй ребенок не должен быть нянькой!
:) ну не нянька,а просто более-менее самостоятельный... [цит]

УГРЮМАЯ ( off ) *
( 19:07 28-04-2009 )
Решай с мужем! Если потяните и морально, и материально, и физически, двоих лялек вот так, с такой разницой,то рожай! Удачи :) [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 01:20 29-04-2009 )
Вообще сейчас сыну пять месяцев,хотим дочку года через 3-4,жена говорит всегда хотела иметь старшего брата)))а вот сейчас думаем,сын только более менее самостоятельный станет,мы высыпаться начнем,больше друг другу времени уделять будем,а тут второе чудо появится)))так что хрен его,как захочется) [цит]

spartakovka ( off ) *
( 02:54 29-04-2009 )
О первом ребенке подумайте, хочет ли он братика/сестренку. И как сильно ревнует тебя с мужем к окружающим. [цит]
[ред. spartakovka 29-04-2009 в 02:58]

Первый_нах ( off ) *
( 05:36 29-04-2009 )
Цитата: spartakovka
О первом ребенке подумайте, хочет ли он братика/сестренку. И как сильно ревнует тебя с мужем к окружающим.
бред,в первый раз такое слышу,чтобы ребенок ревновал к родителям перед другими братьями,или сестрами. [цит]

Колипсо ( off ) *
( 06:24 29-04-2009 )
Цитата: Первый_нах
бред,в первый раз такое слышу,чтобы ребенок ревновал к родителям перед другими братьями,или сестрами.
Еще как ревнуют. Бывают случаи, что даже бьют младших. Дети эгоистичны. Когда в роддоме лежала, к одной женщине муж приходил со старшим сыном. Мальчику лет семь. Так вот он даже на маму не смотрел, спиной стоял. И женщина эта рассказывала, что он чуть ли живот ей не бил, категорически не хотел братика. Хотя с ним и говорили на эту тему. [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 07:08 29-04-2009 )
Цитата: Колипсо
Еще как ревнуют. Бывают случаи, что даже бьют младших. Дети эгоистичны. Когда в роддоме лежала, к одной женщине муж приходил со старшим сыном. Мальчику лет семь. Так вот он даже на маму не смотрел, спиной стоял. И женщина эта рассказывала, что он чуть ли живот ей не бил, категорически не хотел братика. Хотя с ним и говорили на эту тему.
значит я с такими случаями не сталкивался,слышал типа "вот мама не меня больше любит" [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Второй ребенок - какая разница в возрасте лучше всего! [@Belleca@]
На главную
© m.sasisa.cc