Че хочешь сказать Палермо не достоин был быть в сборной ?
. Да Лисандро Лопес и то лучше него. Палермо уже ветеран. Вышел всего лишь в одном матче. Марадона взял его на чемпионат без права на игру. Просто тупо набрал себе любимчиков, отцепил от сборной тех, кто был именно нужен.
Potc
( off
)
(
09:30 04-07-2010
)
Ладноб 2 прапустили,но4 это лажа.
МОДУ в атстойник.
[deleted]
( off
)
(
11:08 04-07-2010
)
Цитата: Siettle
. Да Лисандро Лопес и то лучше него. Палермо уже ветеран. Вышел всего лишь в одном матче. Марадона взял его на чемпионат без права на игру. Просто тупо набрал себе любимчиков, отцепил от сборной тех, кто был именно нужен.
ты его игру хоть раз видел,что бы говорить кто лучше?? и о чем с тобой говорить если ты говоришь о возрасте игрока:идиот:
[deleted]
( off
)
(
11:12 04-07-2010
)
Цитата: Siettle
Ну, вот почему бы вместо этого самого Палермо не взять бы в сборную полузащитника Камбьяссо?! Или Гаго?! В итоге у Аргентины целая группа нападающих, а толку никакого!
ты когда футбол смотрел последний раз?гаго за какие заслуги:глаза:
Побудням
( off
)
(
11:17 04-07-2010
)
А у них хоть мало-мальски какая нибудь установка на игру была? я чета не углядел :(
WILD_HARE
( off
)
(
12:00 04-07-2010
)
Все наигрались:( хана.. После вылета бразилии я просто уверен был что аргентина выиграет:(
Spamos
( off
)
(
12:41 04-07-2010
)
Германия- Аргентина 4-0 . Это самое крупное поражение аргентинцев в финальной стадии турнира за 36 лет. В 1974 году на втором групповом этапе они с таким же счетом они уступили Голландии. Самый крупный проигрыш сборной Аргентины произошел в 1958 году. Тогда в групповой стадии сборная Чехословакии победила 6:1.
__Palach__
( off
)
(
13:54 04-07-2010
)
Цитата: El_BoMbErO
Че хочешь сказать Палермо не достоин был быть в сборной ?
могу то же самое сказать про Макси Лопеса из Катании.
~футболист~
( off
)
(
16:03 04-07-2010
)
Цитата: __Spa_Mos__
Германия- Аргентина 4-0 . Это самое крупное поражение аргентинцев в финальной стадии турнира за 36 лет. В 1974 году на втором групповом этапе они с таким же счетом они уступили Голландии. Самый крупный проигрыш сборной Аргентины произошел в 1958 году. Тогда в групповой стадии сборная Чехословакии победила 6:1.
Спасибо за инфу :)
Derenezlo
( off
)
(
16:38 04-07-2010
)
Обасралась аргентина по полной программе ,даже хвалёный месси не помог