в финале чм 2006 зидан руководил командой как тренер
ошибаешься:)не в финале,на протежение всего турнира!
Николаевский
( off
)
(
22:57 19-06-2010
)
Цитата: Капец
После этого поступка уважаю Анелька!Кстати Анелька вроде как отчислил со сборной.Доменек убил сборную!:(
В след матче он точно не выйдет!
Diablor~
( off
)
(
23:27 19-06-2010
)
DAVID_SILVA, эмоции французы жгут.lol.
[deleted]
( off
)
(
00:26 20-06-2010
)
Цитата: Diablor~
очень смешно!
Diablor~
( off
)
(
00:41 20-06-2010
)
Там дело может быть не в тренере народ такой у них мой знакомый играет в регби часто бывает во франции и вот тренер решил поменять несколько игроков,двое нехотели выходить на эту позицию и тренер ничего не сделал так они и остались седеть на лавочке потаму как тренер не пошол на уступки,забастовка одним словом гг вот такой народ так что мы не знаем что там было на самом деле
Николаевский
( off
)
(
09:23 20-06-2010
)
Цитата: Diablor~
просто на них щас огромное давление.В нутри команды разброд и шатание.Нет лидера,который завел бы команду,землю б грыз за сборную.
AIG7
( off
)
(
12:47 20-06-2010
)
Не,ну этот случай с Анелька,никак не украшает его.Професионалы так не делают!Он и так телега нифига не играл,а Доменек держал Анри в запасе,который ничем не хуже Анелька(имею ввиду игру в сборной).Тренер сдесь виноват,так как розвел бардак в команде.
Николаевский
( off
)
(
13:31 20-06-2010
)
AIG7, Я вобще не пойму,как его оставили после провала ЧЕ
[deleted]
( off
)
(
13:49 20-06-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
AIG7, Я вобще не пойму,как его оставили после провала ЧЕ
ну по твоим словам нужно было бы тогда вообще всю команду разогнать и набрать других
@SEREGA@
( off
)
(
16:31 20-06-2010
)
Нападающий «Челси» и сборной Франции Николя Анелька заявил, что не произносил ругательства в адрес главного тренера Раймона Доменека в перерыве игры с Мексикой (0:2).
«В раздевалке между мной и главным тренером была горячая дискуссия, ее видели партнеры по команде и другие люди из тренерского штаба. Но информация об этой беседе не должна была покидать пределы раздевалки.