а чо тут знать то?этот момент показывали по телевизору.
Бежал бежал,потом медленнее,начал хромать,потом он оказался на газоне и за лицо держался :) смех короче.
ну а как тенесисты себе ноги подворачивают на ровном месте, неудачно ставят ногу, вот и вывих. Так и Торрес мог подвернуть. А за лицо схватился может от боли, не значит же это что его по лицу ударили.
lobsterpizza
( off
)
(
12:13 13-07-2010
)
Цитата: __Palach__
ну а как тенесисты себе ноги подворачивают на ровном месте, неудачно ставят ногу, вот и вывих. Так и Торрес мог подвернуть. А за лицо схватился может от боли, не значит же это что его по лицу ударили.
не от боли...морально тяжело!2 олпераци,пол год ане играл почти,ту те опять!кстати Торрес впорядке вроде:)травма не серьезная!
Миралисса
( off
)
(
12:43 13-07-2010
)
Цитата: Капец
не от боли...морально тяжело!2 олпераци,пол год ане играл почти,ту те опять!кстати Торрес впорядке вроде:)травма не серьезная!
по любому морально было тяжело, он ведь бежал, чтобы забить. :(
AON
( off
)
(
13:38 13-07-2010
)
Цитата: Миралисса
Бывает в ноге боль может появится и на ровном месте.
а то прям я не знаю,допустим больно стало решил на поле лечь,но зачем лицо то прикрывать?:)да симулянт он просто и таких щас много.
AON
( off
)
(
13:40 13-07-2010
)
Цитата: __Palach__
да девка он просто и симулянт.
НА100ЯЩИЙ
( off
)
(
13:40 13-07-2010
)
Цитата: AIG10
а то прям я не знаю,допустим больно стало решил на поле лечь,но зачем лицо то прикрывать?:)да симулянт он просто и таких щас много.
главное что шрэк не такой .lol.
В_порыве_гнева
( off
)
(
15:31 13-07-2010
)
AIG10, Это не симуляция. На повторе же было видно, как у него подвернулась нога. Почему схватился за голову? Миллионы причин! Возможно от досады за упущенный момент. Моральная боль, а не физическая, как сказала девушка выше.
AON
( off
)
(
17:06 13-07-2010
)
Цитата: В_порыве_гнева
AIG10, Это не симуляция. На повторе же было видно, как у него подвернулась нога. Почему схватился за голову? Миллионы причин! Возможно от досады за упущенный момент. Моральная боль, а не физическая, как сказала девушка выше.
речь не о том что он захромал,и схватился за голову,лицо то тут причем?зачем закрывать?и симулировал он как будто умирает.
C_RON@LDO
( off
)
(
17:07 13-07-2010
)
Цитата: В_порыве_гнева
согласен
AON
( off
)
(
17:10 13-07-2010
)
Это не только мое мнение,так даже комментаторы говорят и смеются над ним,это люди которые видят что происходит на поле больше чем вы тут все вместе взятые.Глупо его защищать.