[deleted]
( off
)
(
08:00 12-07-2010
)
Голландия лучше играла а еслиб еслиб Роббен свой момент реализовал
Николаевский
( off
)
(
10:04 12-07-2010
)
Дель Боске бобще чудило.Он заменил Вилью и Алонсо.А если б до пенальти дошло,кто б у испании бил?
Миралисса
( off
)
(
10:07 12-07-2010
)
Так посмотришь сразу столько болельщиков у Испании стало, как чемпионом стала. .lol.
Поздравляю всех ИСТИННЫХ болельщиков сборной Испании с победой .dance2.
Spamos
( off
)
(
11:22 12-07-2010
)
Цитата: AIG10
Мда... Торрес прям как девочка,бежал бежал остановился упал и за лицо сразу хвататься.Смешон просто.А взгляд то у него какой,как будто конфетку отняли,как баба чес слово.Да и пользы от него никакой,зачем его вообще только брали
вот истинные слова,я вчера тоже над ним ржал...а кто то еще недоволен слезами роналду..а тут торрес похлеще выдал :-D и на счет его участия в матчах...чем тренер думал когда выпускал его и вообще брал на чемп..
Spamos
( off
)
(
11:24 12-07-2010
)
Да...и вот еще..на моем веку испания самый нечемпионский чемпион .be.
Winwolf
( off
)
(
11:32 12-07-2010
)
Мда... Торрес прям как девочка,бежал бежал остановился упал и за лицо сразу хвататься.Смешон просто.А взгляд то у него какой,как будто конфетку отняли,как баба чес слово.Да и пользы от него никакой,зачем его вообще только брали
Не гони на Торреса! Ну плохо он на чемпионате мира выступил... Ничего... Он вообще отличный форвард... Когда в форме.
AON
( off
)
(
12:00 12-07-2010
)
Цитата: __Spa_Mos__
вот истинные слова,я вчера тоже над ним ржал...а кто то еще недоволен слезами роналду..а тут торрес похлеще выдал :-D и на счет его участия в матчах...чем тренер думал когда выпускал его и вообще брал на чемп..
такой он смешной чудик :)
AON
( off
)
(
12:03 12-07-2010
)
Цитата: Winwolf
Не гони на Торреса! Ну плохо он на чемпионате мира выступил... Ничего... Он вообще отличный форвард... Когда в форме.
да я не в обиду.
Он не только плохо выступил.Он на весь мир показал что он девочка.Даже комментаторы над ним смеются.
Миралисса
( off
)
(
12:13 12-07-2010
)
да я не в обиду.
Он не только плохо выступил.Он на весь мир показал что он девочка.Даже комментаторы над ним смеются.
Вы же не знаете чё там у него с ногой случилось, что он захромал. Вам лишь бы кости кому то перемыть. То Торрес не тот, то судья, то... осьминог. :-D
В_порыве_гнева
( off
)
(
12:43 12-07-2010
)
Глорики Кристины негодуют. Конечно, ведь обидчик Португальцев сб. Испании вчера стала чемпионом мира. :)