Никто его так не называет, это ты только сейчас придумал :)
Роналду, Допустим, в 1/8 гол из оффсайда. Какие могут быть упреки, если по игре Португалия значительно уступала Испанцам. Они сдержали всех лидеров и полностью захватили центр поля. Гол назревал.
Да бесполезно им что.либо доказывать!! не обращай внимания на них и все, они это будут вспоминать до начала евро .lol.
lobsterpizza
( off
)
(
23:39 13-07-2010
)
AIG10,
Его уже называют двенадцатым игроком сборной Испании.[/quote]кто так называет?а?Ты это сам выдумал,пока ссылки не будет,либо видео или саунда с тобой базар бесполезен!Весь форум по моему знает кто ты и что!А насчет Торреса...упал он и схватился за лицо потому что морально не выдержал,он скорей всего подумал что очередная травма.Кстати и правда микро травма у него.Испания выиграла по справедливости.
AON
( off
)
(
04:59 14-07-2010
)
Цитата: C_RON@LDO
с офсайда забили в финале..и в 1/8 против Португалии!Судья выиграл ЧМ а не Испания
ты не прав.Там все ровно было на линии,придраться некчему.судья не выиграл он просто помог им выиграть оставив голландцев в большинстве,удалив защитника из основы.даже говорили,что стоит лишь кому то не играть из них то оборона начинает косячить,что и подтвердилось.
AON
( off
)
(
05:33 14-07-2010
)
Цитата: В_порыве_гнева
Никто его так не называет, это ты только сейчас придумал :)
Роналду, захватили центр поля. Гол назревал.
это тебе так кажется.Я видел в инете фото где было подписано "12 игрок Испанцев"и фотографию Уэбба.Знаю,фото это не мнение специалиста,но её же сделали,такие же люди,значит я это получается не придумал?значит они такова же мнения.задумайся об этом :)кстати,Уэбба не только тут критикуют,значит есть за что?но и все кому не лень.так что ты не прав.
C_RON@LDO
( off
)
(
06:42 14-07-2010
)
Цитата: DANI_ALVES
Ахаха .lol. Повтор гола в финале посмотри, да и с вами бесполезно разговаривать .lol. и самое важное что Кристина красит ногти на ногах черным цветом .lol.
докажи
[ред.
C_RON@LDO
14-07-2010 в 06:43] НА100ЯЩИЙ
( off
)
(
06:46 14-07-2010
)
докажи
Найду, обязательно ссылку напишу! он там на пляже сидит .lol.
billenok11
( off
)
(
08:12 14-07-2010
)
Цитата: DANI_ALVES
Найду, обязательно ссылку напишу! он там на пляже сидит .lol.
а какая вам то разница красит он ногти или нет?
Николаевский
( off
)
(
15:29 14-07-2010
)
с офсайда забили в финале..и в 1/8 против Португалии!Судья выиграл ЧМ а не Испания
завидуйте молча.Такое ощущение что все испанцев не любят.Ваши вобще по делу продули и ничего не создав
Николаевский
( off
)
(
15:30 14-07-2010
)
Я так и знал что найдутся неадекваты которые скажут что Испания незаслужено победила
C_RON@LDO
( off
)
(
16:19 14-07-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
завидуйте молча.Такое ощущение что все испанцев не любят.Ваши вобще по делу продули и ничего не создав
мне пофиг и завидовать не завидую/а сказал то что есть