Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Пакт Риббентропа-Молотова [Кино-Клуб]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 73, 74, 75
Chrum ( off )
( 18:10 23-08-2011 )
А мне думается что тебе не раз говорили что ты постояно видешь провокации и провокаторов и т.п. А по поводу нигрола НЕ ЗНАЮ. И не должен знать. Я не нигроловед.

Chrum ( off )
( 21:12 23-08-2011 )
Я родился в той же стране, мой дед за неё же воевал. Что это такое - постоянно клевещешь? Я уж молчу о том что никто пока не потрудился опровергнуть эту "клевету". Нигрола я не баню имено потому что он не врёт о тебе, к примеру и тебя же, к примеру, никак не оскорбляет. Я тебя банил не за какую то абстрактную клевету или враньё, но за клевету и ложь обо мне. Так как это самое натуральное оскорбление. С лёгким паром.

nigroll ( off )
( 23:16 24-08-2011 )
Начиная с 19 сентября, на уровне отдельных армий и дивизий вермахта были Установлены контакты с наступавшими частями Красной армии, что приводило к согласованным действиям обеих армий в районах соприкосновения [57]. Однако совместно осуществлявшийся разгром польских вооруженных сил потребовал большей координации действий вермахта и Красной армии. Этому и были посвящены состоявшиеся в Москве 20-21 сентября военные переговоры.

nigroll ( off )
( 23:17 24-08-2011 )
В них приняли участие: с советской стороны нарком обороны маршал К.Е. Ворошилов и начальник генерального штаба командарм I ранга Б.М. Шапошников, с германской - военный атташе генерал-майор Э. Кёстринг, его заместитель подполковник X. Кребс и военно-воздушный атташе полковник Г. Ашенбреннер. В совместном протоколе, принятом по итогам переговоров, в частности,

nigroll ( off )
( 23:19 24-08-2011 )
в частности, было зафиксировано следующее "разделение труда": вермахт брал на себя обязательство принять "необходимые меры" для воспрепятствования "возможным провокациям и акциям саботажа со стороны польских банд и тому подобных" в передаваемых Красной армии городах и деревнях; командование Красной армии обязывалось в случае необходимости выделить "силы для уничтожения частей польских войск или банд"

nigroll ( off )
( 23:20 24-08-2011 )
на направлениях отвода германских войск в оккупируемую ими зону. Получив информацию о первом дне этих переговоров, генерал Гальдер отметил в дневнике: "Русские предложили военную помощь при местном польском сопротивлении" . Неудивительно, что по получении подобной информации в генштабе сухопутных войск один из оберквартимейстеров отдал распоряжение 20 сентября офицеру для особых поручений: "Срочно внести ясность, рассматривать ли Россию в качестве нейтральной или союзной военной силы..."

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 23:33 24-08-2011 )
nigroll, ну, и что? СССР вернул исконные украинские (руськие) земли в лоно Украины. "Утка" про "400 тысяч евреев и 8 эшелонах с ними" "забыта"? .crazy. Чё так тебе неймётся, Нигрол, если б не Красная Армия, СССР, то евреям хана была.
Польша в 1938, после Мюнхенского сговора Англии и Франции с Германией, напала вместе с немцами на Чехословакию и оттяпала у той Тешинский край где проживало польское меньшинство. И на границах с Польшей было всегда неспокойно, она была злейшим врагом СССР.

nigroll ( off )
( 23:53 24-08-2011 )
Советская сторона также предоставляла помощь раненым или заболевшим солдатам и офицерам вермахта, оказавшимся в зоне действий Красной армии. Все они были помещены на излечение в госпитали Киева, Львова и других городов СССР. Германское посольство, как свидетельствуют документы, постоянно отслеживало этот вопрос, уточняя местонахождение своих выздоравливающих военнослужащих и сроки их возвращения на родину

nigroll ( off )
( 00:05 25-08-2011 )
интересная научная работа как раз по поводу сотрудничества http://alkir.narod.ru/ssc/ref-liter/slutch-00.html

Барсук777 ( off )
( 10:04 27-08-2011 )
За!!!-ВИВАТ!, Аналогично. Всё переискал, нет ничего, да и немогло быть! Ложь всё это! Еслибы эти события имели место в действительности, то СССР, а впоследствии Россия подвергалисьбы нападкам со стороны официального Израиля. Но ведь тишина. Хотя и понятно откуда прёт сей мутный поток

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 73, 74, 75
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Пакт Риббентропа-Молотова [Кино-Клуб]
На главную
© m.sasisa.cc