Вика ссылается на публикацию оригинала военным историком. А на сайте "Хроно" словами:"В Архиве Политбюро ЦК КПСС (?) была обнаружена лишь машинописная копия документа." - на что ссылаются? Да и то сказать, если только копия (что вовсе не означает фальшифка), то что она в ТАКОМ архиве делала?
А кто её вообще обнаружил? И где германский экземпляр? Если верить Wiki,то он почему то был опубликован в Вашингтоне,в 1948г.
Sugarx
( off
)
(
22:18 10-08-2011
)
Цитата: Chrum
Вопервых речь о Варшаве, а не Кракове. Во вторых читай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Оборона_Варшавы_(1939)
Да, Англия, её доминеоны. Франция, США,
почему то эта ссылка не работает. Ну Англия,США,Франция признали,СССР и Германия нет и шо из этого?
Sugarx
( off
)
(
22:20 10-08-2011
)
США например и СССР долго не признавало,но это не мешало их деловым кругам вести торговлю с якобы несуществующим государством.
Sugarx
( off
)
(
22:20 10-08-2011
)
Не "не ну и???", я не о нападении писал, а о дружественных договорах с антигерманским правительством.
С каким антигерманским правительством???
Sugarx
( off
)
(
22:22 10-08-2011
)
А нечего было подписывать пакты с размытми понятиями.
А под размытым понятием и понимается,шо нельзя учесть все обстоятельства которые могут возникнуть. Вот их и надо решать путем обсуждения. А говорить,що якобы заключением с.п. был проведён раздел польши оснований нет. Шо кстати там сказано за польшу?
[ред.
Sugarx
10-08-2011 в 23:01] Chrum
( off
)
(
12:47 17-08-2011
)
Цитата: Sugarx
А кто её вообще обнаружил? И где германский экземпляр? Если верить Wiki,то он почему то был опубликован в Вашингтоне,в 1948г.
Я не знаю какая у тебя Вика. Цитирую: После рассекречивания архива документ был «найден» 30 октября 1992 года заместителем начальника Главного политического управления генерал-полковником Д. А. Волкогоновым и опубликован в газетах.
Chrum
( off
)
(
12:51 17-08-2011
)
Цитата: Sugarx
почему то эта ссылка не работает. Ну Англия,США,Франция признали,СССР и Германия нет и шо из этого?
Так напиши в Вике сам, "оборона Варшавы". Как что? Гос-тва имевшие с Польшей нормальные отношения признавали Польшу, а те что её оккупировали, не признавали. Просто от того что оккупация Польши и признание её не вяжутся вместе.