Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Пакт Риббентропа-Молотова [Кино-Клуб]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 73, 74, 75
Барсук777 ( off )
( 09:47 02-08-2011 )
Цитата: Chrum
Заглине в текст, например о том что не один из договаривающихся не должен вступать в контакты с стороной с которой о другой стороны конфликт, или назревание онного.
Молодой человек, почему вы уходите от прямого вопроса? Какой конкретно пунк Пакта СССР нарушил?

Барсук777 ( off )
( 10:03 02-08-2011 )
И неча сравнивать Пакт с германо-англо-французскими договорённостями. С ними сферы влеяния не устанавливались. И раздел третьих стран тоже не оговаривался, подобно Пакту. И ненадо пожалуйста утверждать что Секретного протокола не было. Это ничем не доказуемое мнение, а не факт.
Не было! Якобы копии, кто то, где то нашёл, чушь! И пока не будет доказательств, всё это на уровне домыслов.

Chrum ( off )
( 07:36 03-08-2011 )
Цитата: Барсук777
Вы что плохо читаете? Да немогла она начатся в 38. ГЕРМАНИЯ ещё не была готова. Её армия ещё не имела достаточно техники, боеприпасов, продовольствия, энергоресурсов. А в Чехословакии Гитлеру достались хорошие трофеи. Одна "шкода" чего стоила.

. Я бы посмотрел, как Израиль делал бы танки, если бы у него небыло заводов!
Разжовываю: Гитлер не нападал на Польшу потому что у него заводы появились=>
[ред. Chrum 03-08-2011 в 07:37]

Chrum ( off )
( 07:39 03-08-2011 )
=> Израиль не воюет Потому что у него есть танки. Это разные вещи и одно из другого не следует. Наличие оружия не является причиной войны. Это разные вещи.

Chrum ( off )
( 07:42 03-08-2011 )
С тобой бесполезно спорить и что то обьяснять! Тебе 2 года назад обьясняли, я пытался. А ты упёрся, доводы не принемаеш, а главное ничего и никаких доказательств не предъевляеш! Переливаеш из пустого в порожнее. Оставайтесь в паутине своих заблуждений. Читайте историю, но не по книгам Резуна и им подобных.
Нос ниже держи. Я пока внятных, трезвых, СПОКОЙНЫХ аргументов от тебя не читал. Только вопли о том как все глупы и наставления.

Chrum ( off )
( 07:48 03-08-2011 )
Какой союз с Югославией? До мая 41 там был прогермански настроеные король, и соответственно, правительство!
М-да, ты истиный знаток вопроса... В марте 1940 Гитлер принял решение напастьна Югославию, т.к она свергнула пронацистких лидеров. Директива ОКВ № 25 об этом была подписана уже вечером 27 марта 1941. 5 апреля 1941 Югославия, в надежде на военную помощь, заключает с СССР Договор о дружбе и ненападении. Который тем самым нарушает условия Пакта.
[ред. Chrum 03-08-2011 в 07:56]

Chrum ( off )
( 07:52 03-08-2011 )
Молодой человек, почему вы уходите от прямого вопроса? Какой конкретно пунк Пакта СССР нарушил?

Заглине в текст, например о том что не один из договаривающихся не должен вступать в контакты с стороной с которой о другой стороны конфликт, или назревание онного.
К вопросу о Югославии, постом выше я ответил. Впрочем не желающего соглашатся убедить не удастся. Как раз об этом пишут пресловутое ИМХО...

Chrum ( off )
( 07:55 03-08-2011 )
Не было! Якобы копии, кто то, где то нашёл, чушь! И пока не будет доказательств, всё это на уровне домыслов.

в той же Вики весит изображение оригинала русского экземпляра.
Разумеется, находятся умники вопящии о том что копия фальшивка, а оригинал подделка. Если нельзя, но очень хочется, то можно. И пофиг.

Chrum ( off )
( 08:38 03-08-2011 )
К каким выводам? К тому что СССР напал на Японию? Да, напал. Не от того что Япония ему угрожала. Базируется это на элементарном знании вопроса.

На незнании вы хотели сказать! Нихрена вы незнаете! В одном из придыдущих постов я написал на тему Японии. Хотелось бы знать какой литературой вы пользуетесь?
Ого. То есть я ничерта не знаю. СССР НЕ нападал на Японию, НЕ нарушал договора 1941, Япония УГРОЖАЛА СССР в 1945, так?

Sugarx ( off )
( 16:48 05-08-2011 )
Такой вариант - это в самом лучшем случае теоретизирование. На основе которого делать какие то действия..? Мало того, совершенно не ясно допускало ли вышее военно-политическое руководство СССР хотя бы мысль об этом.
Но и нельзя утверждать,шо такой мысли не допускали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 73, 74, 75
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Пакт Риббентропа-Молотова [Кино-Клуб]
На главную
© m.sasisa.cc