Chrum, значит получается Сталин заключил пакт в интересах СССР для стравления Англии и Германии. И пока они воюют увеличить СССР и сделать в дальнейшем СССР самой великой державой мира? Т.е. пакт был заключен в интерасах СССР для его процветания?
Да как так не имеет? Что за вздор! Если бы страны, зап.демократии, жёстко сказали Гитлеру нет, и пригрозили немедленной войной, он бы и не дёрнулся!
Однако же война после Мюнхена не вспыхнула. А вот после Пакта, да. Имено потому Мюнхен не может являтся прямой причиной начала войны. Косвенной, да, является.
Chrum
( off
)
(
23:21 27-07-2011
)
Цитата: Барсук777
Протоколы сих переговор есть в открытой печати, поищи.
А с чего ты решил что я их не читал?
Chrum
( off
)
(
23:24 27-07-2011
)
Цитата: Барсук777
Всётаки как мало ты знаеш о переговорах. Юридические вопросы, и суть самих переговоров вещи совершенно разные! На заключение таких договоров не посылают вторых заместителей и помошников министров!
Нос барсучий опусти. Я может и немного знаю, но пока моих знаний хватает на то что б ты не мог мне по существу возразить. Ну окромя ссылок на школьную программу... .лол.
Sugarx
( off
)
(
23:43 27-07-2011
)
Цитата: Chrum
Однако же война после Мюнхена не вспыхнула. А вот после Пакта, да. Имено потому Мюнхен не может являтся прямой причиной начала войны. Косвенной, да, является.
А пакт какое отношение имеет? Германия напала на польшу,это её дело. Или в пакте где то сказано,шо после его заключения Г.обязуется 1.09.напасть на польшу? А оригиналов якобы секрет.протоколов,так пока и не нашли,есть лишь в одном экземпляре машинописная копия.
[ред.
Sugarx
27-07-2011 в 23:44] Барсук777
( off
)
(
07:46 28-07-2011
)
Нельзя поднятса на второй этаж минуя первый. Мюнхен был тем этажом, и если бы Гитлеру непозволили расчленить Чехословакию, то и пакт скорее всего не случился.
Барсук777
( off
)
(
07:55 28-07-2011
)
Она и немогла вспыхнуть. Ведь Гитлер получил что хотел! И с одобрения Запада, да ещё Польша кусок поимела. Все довольны, кроме чехов. Но апетит приходит во время еды. Гитлер получил вассальную Словакию с eё аграрным комплексом, и оккупированную Чехию с её заводами!
Барсук777
( off
)
(
07:56 28-07-2011
)
Нос барсучий опусти. Я может и немного знаю, но пока моих знаний хватает на то что б ты не мог мне по существу возразить. Ну окромя ссылок на школьную программу... .лол.
А я тебе по существу и возражаю! И не я один, а ты переливаеш из пустого в порожнее.
[ред.
Барсук777
28-07-2011 в 07:59] Барсук777
( off
)
(
08:12 28-07-2011
)
Chrum, ответь конкретно какие, Советское руководство, выдвинуло предложения, что западная делегация сочла их неприемлемыми? И для справки, те переговоры прервала наша сторона, "в связи с дальнейшей их нецелесообразностью."
Барсук777
( off
)
(
08:29 28-07-2011
)
Если в моё время, информация о Мюнхинских событиях и последствиях была в учебниках истории. То уж сейчас это тем более есть, и уже без советской политкоретности, о неприглядном поведении Польши. Это о военной помощи СССР Чехословакии.