Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Пакт Риббентропа-Молотова [Кино-Клуб]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 73, 74, 75
драмэндбэйс ( off )
( 02:09 04-10-2009 )
Цитата: das
как Гитлер хотел отдать долги если деньги пущены на оборонку и её продукция почти вся идет в свою армию?
ты гонишь:)наверняка он ничё отдавать не собирался:)так сказать,кинул бы на денежки и всё..а если бы чё-то возникали(в чём я очень сомневаюсь),то слёту получили бы по шее:)

Antiti ( off )
( 05:52 05-10-2009 )
Славный был пакт.Молотову в Берлине нач. 41-го предлагали войти в союз стран Оси,но Молотов заведомо выдвинул невыполнимые требования.Если бы этот союз свершился,польские школьники бы не считали что их освободили америкосы.he.

Напалм ( off )
( 19:24 06-10-2009 )
Всё то у вас складно и хорошо..И рассуждаете грамотно..Да только не учитываете технические разработки немцев 43-45х если бы не железная воля сталина,появились бы у гитлера от сверх3вук.истребители до ядерных бомб

Напалм ( off )
( 19:27 06-10-2009 )
И уже ни какой героизм советского народа не остановил белых и замечательных фашистов в перчатках из человеческой кожи. В жопу свои бумажки засуньте

Chrum ( off )
( 22:43 06-10-2009 )
Напалм, меня уже давно достали споры на эту тему. Но твой пост заинтересовал- какие бумажки, ты о чём? Причём здесь разработки 43-45?

драмэндбэйс ( off )
( 03:37 07-10-2009 )
Цитата: Напалм
И уже ни какой героизм советского народа не остановил белых и замечательных фашистов
Гитлер уже сделал подобную ошибку,недооценив НАС:)перед Гитлером её сделал Бонапарт:)сейчас ТЫ её повторяешь:)Я,конечно,понимаю,что даже чужие ошибки могут чему-то научить:)но всё-таки ЭТОТ случай-ИСКЛЮЧЕНИЕ:)

Напалм ( off )
( 13:04 08-10-2009 )
Chrum, пакты эти бумага,ибо ничего конкретного не дают,никаких гарантий никому. Лишь очередной повод.Немцы уже доделывали сверхдальний космический бомбардировщик зенгера и ядерную бомбу(это пример,были ещё)и ход войны изменился бы

Chrum ( off )
( 18:04 08-10-2009 )
Напалм, я вообще-то против подобного теоретизирования. В 39-м никаких балист. ракет и косм. бомбордировщиков не было, как либо повлеять на ход истории они не могли. А вот пакт был и повлеял. Или я тебя не правильно понял?

Напалм ( off )
( 19:23 08-10-2009 )
Chrum, были только проекты. Гитлер не олень он прекрасно понимал что союз они не вывезут без новых технологий.А вот если бы немцы успели их доработать...По теме.пакт бумага и никак не повлиял

Chrum ( off )
( 20:26 08-10-2009 )
Ничерта не понял. В результате пакта свершились определённые события в 39-м. А что случилось в результате...хм.. проэктов, в том же 39-м?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 73, 74, 75
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Пакт Риббентропа-Молотова [Кино-Клуб]
На главную
© m.sasisa.cc