Как минимум обратиться за помощью к СССР. Да,отношения не самые лучшие,но в данной ситуации это единственный выход. Конкретно размер и виды помощи можно обсудить. СССР это единстенная страна реально заинтересованная в сохранении польши.
это мы так думаем ,а что думал товарищ на тот момент мы незнаем ну минимум сделать 16 республику в составе СССР
Taurus9
( off
)
(
18:11 15-12-2012
)
под товарищем Сталин
Sugarx
( off
)
(
19:12 15-12-2012
)
Цитата: Taurus9
под товарищем Сталин
Зачем ему польша в составе СССР? Так он получит общую границу с Германией,а СССР наоборот заинтересован в сохранении буфера между СССР и Германией,и в пакте это прямо сказано.
[ред.
Sugarx
15-12-2012 в 19:14] Chrum
( off
)
(
23:33 17-12-2012
)
Цитата: Sugarx
Так вот политика польши. Она слегка непонятна. Для начала надо понять кто руководил польшей,психически здоровые люди,или нет. Если нет,то и вопросов нет,если же здоровые,то возникает вопрос:"Где логика?"=>
Отсюда и ростёт корень в принципе беспредметного спора. Если хочется счетать что помощь СССР была наилучшим выходом для Польши, то пожалуйста - это тоже мнение. Но отрицать то что у Польши были вполне разумные сомнения на счёт этого варианта нельзя.=>
Chrum
( off
)
(
23:34 17-12-2012
)
=> Тем более называть эти сомнения сумашествием, нельзя.
Sugarx
( off
)
(
23:49 01-02-2013
)
Цитата: Chrum
=> Тем более называть эти сомнения сумашествием, нельзя.
А их никто такими и не называет. Я же говорил,шо исходим из того,шо во главе польши не шизофреники,а значит должна быть в действиях логика,а её нет.
[deleted]
( off
)
(
03:26 02-02-2013
)
Польша слишьком доверяла Англии и Франции
Chrum
( off
)
(
12:14 02-02-2013
)
А их никто такими и не называет. Я же говорил,шо исходим из того,шо во главе польши не шизофреники,а значит должна быть в действиях логика,а её нет.
Логика есть. Это тебе просто хочется ту логическую цепочку что я преводил, не принемать, не соглашатся с ней. Ради бога, счетай другую причину верной, но не говори что в этой нет логики.
Sugarx
( off
)
(
12:32 02-02-2013
)
Chrum, если не трудно,мог бы ещё раз привести ту цепочку,а то я подзабыл.
[deleted]
( off
)
(
16:08 02-02-2013
)
А если бы не урвал то шо? Шото изменилось бы? СССР ввёл войска в польшу 17.09.,а Германия начала б/действия 1.09. и где же помощь АиФ?