[deleted]
( off
)
(
08:28 13-08-2010
)
И как стало только что извесно,в адрес ВВС Sport пришло электронное письмо от агента Дэвида Бекхэма следуещего содержания:
"К вашему свединею,никаких дискусий о завершении карьери не было.Дэвид всегда будет доступен для сборной,и когда будет здоровий и когда в нем будут нуждаться,он будет в сборной".. .
C-RONALDO
( off
)
(
18:11 25-08-2010
)
Мне сборная Англии вообще не нрав! Лучше Португалия!
@SEREGA@
( off
)
(
23:29 02-09-2010
)
В квалификации Евро-2012 сборная Англии будет играть в новой форме. Вратарь команды Джо Харт назвал экипировку «самой удобной формой сборной». Новая форма разработана дизайнером Umbro Питером Сэвиллом.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(24.8Kb)
~шакал~
( off
)
(
20:46 08-09-2010
)
За ети два матча что были по отбору к евро ет похоже что та на сборную англию особенно в игре со швейцарцами
lobsterpizza
( off
)
(
11:21 09-09-2010
)
апелло: "Останется ли Джеррард капитаном? Другой вопрос, пожалуйста"
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(82.8Kb)
lobsterpizza
( off
)
(
)
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло на пресс-конференции по прилету команды из Швейцарии отказался отвечать на вопрос о том, останется ли полузащитник Стивен Джеррард капитаном на постоянной основе.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Есть другой вопрос? Для меня важна не повязка на рукаве, а то, как играет футболист. А вопрос капитанства в сборной для меня не приоритетный. Давайте другой вопрос", - цитирует Капелло Guardian.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Напомним, что капитаном сборной Англии является защитник "МЮ" Рио Фердинанд, но он из-за травмы пропустил ЧМ-2010 и до сих пор не выходил на поле и в составе клуба.
lobsterpizza
( off
)
(
11:22 09-09-2010
)
Капелло покинет сборную Англии после Евро-2012
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подтвердил информацию о том, что оставит свою должность по окончании чемпионата Европы в 2012 году.
"Я непременно уйду из сборной, ведь к тому времени буду уже слишком старым. Но сначала нам необходимо квалифицироваться. После турнира хотел бы наслаждаться жизнью пенсионера", - цитирует 64-летнего специалиста Sky Sports.
Напомним, что Капелло возглавил сборную Англии в январе 2008 года.
lobsterpizza
( off
)
(
11:44 09-09-2010
)
Джеймс Милнер: «Сборная Англии легко может менять тактические схемы»
Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Англии Джеймс Милнер после успешного старта английской сборной в квалификации Евро-2012 отметил, что пи необходимости англичане могут с легкостью перестроить свою игру под другую тактическую схему, и он не считает, что главный тренер Фабио Капелло злоупотребляет построением «4-4-2», за что его упрекали на чемпионате мира в ЮАР.