Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Англии [HeatliFT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли сборная Англии выиграть ЧМ 2010?
Да! (55%)
Станет призёром! (8%)
Нет! (37%)
-
Всего голосов: 173
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 68, 69, 70
lobsterpizza ( off )
( 21:30 05-06-2010 )
"Думаю, он способен проделать ту же самую работу, что проделывал с успехом на протяжении многих лет в Ливерпуле", - цитирует Лэмпарда официальный сайт клуба.

"Носить звание капитана сборной Англии – огромная честь, Стивен проделал отличный путь, заслужив всеобщее уважение и вне поля".

lobsterpizza ( off )
( 21:31 05-06-2010 )
"Он футболист, который всегда играет с большим вдохновением, за его действиями на поле приятно наблюдать. Считаю, именно таким и должен быть капитан".

Участие в первом матче мундиаля Гарета Бэрри под большим вопросом, посему именно Фрэнк Лэмпард может занять место в центре поля вместе с Джеррардом в игре против США.

lobsterpizza ( off )
Также Фрэнк прокомментировал многократные высказывания в прессе, что дуэту некомфортно играть друг с другом в одной команде. Он надеется, что, в конце концов, подобные разговоры прекратятся.

"Я сыт по горло подобными разговорами, правда, на какое-то время они утихали. Около двух лет об этом не упоминали, но сейчас вновь об этом заговорили", - говорит Лэмпард.

lobsterpizza ( off )
"Таково решение тренера, а мы привыкли доверять ему".

"Я думаю, мы можем играть вместе, поскольку мы умные футболисты, которые играют на схожих позициях в своих клубах".

"Нам очень важно сыграться вместе. Ведь у наставника полно разных идей, которые он будет применять на ту или иную игру. Нам просто нужно к этому привыкнуть".

"Мы стараемся играть как можно увереннее, в энергичный футбол, как мы это делали в матче с Японией".

AON ( off )
( 21:35 05-06-2010 )
Цитата: Капец
Лэмпард: "Джеррард – эталон капитана"
после Фердинанда.

AON ( off )
( 23:49 05-06-2010 )
Фрэнк Лэмпард:"Нам будет не хватать Фердинанда."

Лэмпард признался,что отсутствие Рио Фердинанда,будет большой потерей для команды на ЧМ.

КРИШТИ-КРОСАВА ( off )
( 12:20 06-06-2010 )
Цитата: Семёнов
Фрэнк Лэмпард:"Нам будет не хватать Фердинанда."

Лэмпард признался,что отсутствие Рио Фердинанда,будет большой потерей для команды на ЧМ.
я бы не сказал что большой потерей, но конечно Фердинанд не помешал бы 100%

AIG7 ( off )
( 15:23 06-06-2010 )
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
я бы не сказал что большой потерей, но конечно Фердинанд не помешал бы 100%
ну да,капитан команды это вовсе не потеря

lobsterpizza ( off )
( 23:31 06-06-2010 )
Да...Рио и правда потеря.Но его заменят,уверен.Апсон или Карра вполне заменят,темболее что Рио на все сто не выкладывался.Удачи ему,пусть выздоравливает.

Николаевский ( off )
( 11:18 10-06-2010 )
Думаю основная пара центрбеков будет Терри-Лескотт

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 68, 69, 70
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Англии [HeatliFT]
На главную
© m.sasisa.cc