AON
( off
)
(
11:48 11-03-2010
)
Он же не виноват что его спалили.А Бекхэм это публичный шут,который в последнее время в МЮ думал только о рекламе,и Рон такой же пошел по его стопам.Ну и нельзя забывать о деньгах и о зарплате.ведь в Реале им больше платили.
мне_пох
( off
)
(
12:07 11-03-2010
)
Не считаю что Англия является фаворитом...
Николаевский
( off
)
(
03:25 12-03-2010
)
Цитата: Семёнов
это ты типа про уважение?
да.Тоже самое что собрать команду из капитанов.Они б всем проигрывали.
AON
( off
)
(
05:09 12-03-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
:) ну почему же.Каждый капитан на своей позиции.Что толку об этом говорить,в мире то такова не было.
Nolan
( off
)
(
05:47 12-03-2010
)
. Это ты зря так думаешь. За сборную они забывают про клубные разногласия. А то, что Лемпард, Терри, Фердинанд, Джеррард и Руни выделяются от остальных, так это из-за того, что одни из самых лучших игроков на Земле. :) .
AON
( off
)
(
05:58 12-03-2010
)
Цитата: Nurlan@A
. Это ты зря так думаешь. За сборную они забывают про клубные разногласия. А то, что Лемпард, Терри, Фердинанд, Джеррард и Руни выделяются от остальных, так это из-за того, что одни из самых лучших игроков на Земле. :) .
ты мне ни чо нового не сказал,это я и без тебя знаю.
Николаевский
( off
)
(
01:54 14-03-2010
)
Цитата: Nurlan@A
. Это ты зря так думаешь. За сборную они забывают про клубные разногласия. А то, что Лемпард, Терри, Фердинанд, Джеррард и .
Нащет этого не согласен.Ходят слухи что Лэмпард и Джерард ненавидят друг друга.Также это Невила и Терри касается
BeckS
( off
)
(
03:10 14-03-2010
)
не всем, в англии хорошая игра
Николаевский
( off
)
(
02:28 15-03-2010
)
Цитата: -BeckS-
не всем, в англии хорошая игра
Я ж не спорю нащет этого.Я считаю Испанию, Англию и Бразилию главными фаворитами
BeckS
( off
)
(
03:31 15-03-2010
)
Я ж не спорю нащет этого.Я считаю Испанию, Англию и Бразилию главными фаворитами