:) за одно это уже надо в сборную взять полюбому
Николаевский
( off
)
(
03:39 10-03-2010
)
Цитата: ~be@yt1fUl~
да ну бекхемс красавчик
Одной красоты мало что б поехать на ЧМ.Тем более в сборной Англии
AON
( off
)
(
03:48 10-03-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
Одной красоты мало что б поехать на ЧМ.Тем более в сборной Англии
:) может и поедет,на скамейке запасных посидеть.хотя кто знает все может быть
Николаевский
( off
)
(
06:52 10-03-2010
)
Цитата: Семёнов
:) может и поедет,на скамейке запасных посидеть.хотя кто знает все может быть
Там и так лидеров дофига Фердинанд,Терри,Лампард ,Джерард еще и Бенхем.Могут проблемы возникнуть
AON
( off
)
(
07:08 10-03-2010
)
Там и так лидеров дофига Фердинанд,Терри,Лампард ,Джерард еще и Бенхем.Могут проблемы возникнуть
:) да хватит тебе,какой он лидер?Бекхэм уже не тот.Я думаю если он и поедет на ЧМ,то максимум что будет,что выход на замену.Там и без него есть кому играть.
Asot
( off
)
(
08:25 10-03-2010
)
Да возмёт бекса 100%
Николаевский
( off
)
(
02:22 11-03-2010
)
Семёнов, я имею ввиду лидер ни как футболист,а как человек
Nolan
( off
)
(
02:27 11-03-2010
)
Цитата: Семёнов
:) да хватит тебе,какой он лидер?Бекхэм уже не тот.Я думаю если он и поедет на ЧМ,то максимум что будет,что выход на замену.Там и без него есть кому играть.
. Истину глаголишь. Публичный человек по природе не может быть лидером. Роналду, Бэкхем и т.д и т.п. Терри стал таким и повязку вот за это отняли.
AON
( off
)
(
11:40 11-03-2010
)
Семёнов, я имею ввиду лидер ни как футболист,а как человек
это ты типа про уважение?
AON
( off
)
(
11:45 11-03-2010
)
Цитата: Nurlan@A
. Истину глаголишь. Публичный человек по природе не может быть лидером. Роналду, Бэкхем и т.д и т.п. Терри стал таким и повязку вот за это отняли.
да нет.Терри попал в скандал.Тем более такой как измена жене,да и еще с девушкой помоему своего друга тоже футболиста.он запятнал себя.у лидера команды,а тем более сборной должна быть безупречная репутация.