Shoker
( off
)
(
09:31 01-03-2010
)
Это случилось в начале февраля. Тогда Капелло заявил, что отдаст повязку вице-капитану, коим является Рио Фердинанд из "Манчестер Юнайтед". Сразу же появилась информация, что отстранение Терри носит временный характер, и что на Чемпионат Мира в ЮАР Джон, все равно, поедет в роли капитана. Однако, этого не случится.
Shoker
( off
)
(
)
"До Чемпионата Мира Терри не будет капитаном сборной. После? Если я останусь тренером? Нет, не думаю. Я прошу капитана быть примером для молодых людей. То, что он сделал, не есть хорошо. Я сказал ему он этом, и он понял. Решение относительно смены капитана я принял только исходя из того, что случилось с Уэйном Бриджем".
Shoker
( off
)
(
)
"У меня даже не было мысли исключить Джона Терри из команды, равно как я и не хотел избавляться от Уэйна Бриджа. Кроме того, я не думаю, что другие игроки потеряли уважение к Терри, поскольку они знают его лидерские качества".
Shoker
( off
)
(
09:32 01-03-2010
)
"В Испании и Италии капитаном сборной выбирает самого возрастного игрока или того, кто провел больше всех матчей. Здесь по-другому. Мне пришлось взглянуть с иной позиции. Мне важнее, чтобы игрок был лидером, нежели капитаном. Джон - лидер. Я попросил его им и оставаться. И он останется. Он будет лидером даже без капитанской повязки", - цитирует Капелло BBC.
Николаевский
( off
)
(
02:21 05-03-2010
)
Гарет Барри считает что Бридж может еще вернуться в сборную."Мы все уважаем решение Уейна-сказал Барри."Но тренер оставил шанс Бриджу вернуться,поэтому,должно быть,ему еще предстоит сделать выбор".
BeckS
( off
)
(
05:27 05-03-2010
)
До ЧМ меньше 100дней, жду чтоб поболеть за англию
HeatliFT
( off
)
(
16:49 07-03-2010
)
Девид Бекхем может поехать на ЧМ если он будет играть в Эвропе)
AON
( off
)
(
17:42 07-03-2010
)
Цитата: PaVeL_nEdVeD
Девид Бекхем может поехать на ЧМ если он будет играть в Эвропе)
никуда он не уйдет наверно.Вцепится зубами за Милан,а там будь что будет.
Николаевский
( off
)
(
03:07 08-03-2010
)
Бекхем не нужен сборной,Волкотт ,Ленно и Филипс явно сильней его
[deleted]
( off
)
(
03:08 08-03-2010