=ЛовелаС=
( off
)
(
11:16 15-09-2010
)
Тож Англию люблю!
[deleted]
( off
)
(
15:24 21-09-2010
)
Стиви истинный капитан
Хуталон
( off
)
(
12:49 24-09-2010
)
А Капелла вызвал в сборную ДЖО КОУЛА?
Shoker
( off
)
(
18:32 14-11-2010
)
Нападающий "Вест Хэма" Карлтон Коул вызван в сборную Англии на товарищеский матч со сборной Франции в качестве возможной замены Энди Кэрролу и Габриэлю Агбонлахору. Кэррол и Агбонлахор, получившие небольшие травмы в играх за свои клубы, прибудут в национальную команду в любом случаем. Однако после вызова Коула стало ясно, что их участие в поединке под вопросом, информирует AP.
[trance]
( off
)
(
18:56 28-01-2011
)
Капелло: Уилшир станет Макелеле
Тренер сборной Англии нашел для молодого таланта Арсенала место в своей команде.
В среду Три Льва проведут товарищескую встречу со сборной Дании. Фабио Капелло считает, что Джек Уилшир - это будущее Англии, и как минимум ближайшие 10 лет видит его в основе сборной. И роль для футболиста синьор Фабио уже подобрал - это так называемая "позиция Макелеле".
[trance]
( off
)
(
18:57 28-01-2011
)
"Раньше у нас был Харгривз в этой роли", - говорит Капелло. "Но после его проблем с коленом у нас возникли сложности с этой позицией".
"К тому же, Уилшир технически подкован лучше, нежели Клод. Да, он немного медленнее, но когда Джек получает мяч, он становится гораздо более опасным, нежели Макелеле".
[trance]
( off
)
(
18:57 28-01-2011
)
Крайне удивился синьор Фабио, когда прознал о сравнении Уилшира с Пирло. "Нет, нет и еще раз нет", - возмущен тренер. "При чем тут Пирло? Я говорю не о классе игроков, а об их подходе к самой игре. У них же совершенно разные стили!"
"Я думаю, что Джек достаточно созрел для этой роли. Сначала он был не очень уверен в себе, но затем он стал бесстрашным и решительным. К тому же, он играет в Арсенале, а Арсен Венгер кого попало в клубе не держит".
[trance]
( off
)
(
18:58 28-01-2011
)
"Да, я читал, что у него были проблемы с водителем такси. Глупости какие. Это совершенно не моя забота".
~(SAURON)~
( off
)
(
06:29 04-02-2011
)
[quote: "PaVeL-nEdVeD"]Великие игроки в истории: Джефф Херст,Брайян Робсон,Гари Линекер,Питер Шилтон,Девид Платт,Пол Гаскойн,Боби Чарльтон,Алан Ширер,Майкл Оуен,Девид Бекхем,и все игроки нинешней сборной: Девид Джеймс,Рио Фердинанд,Джон Терри,Ешли Коул,Джо Коул,Фрэнк Лампард,Стивен Джерард,Семи/ДЖИМИ Каррагер,Уейн Рунни,Г. Невил, Ф. Невил,ПИТЕР Крауч,Майк Оуен Олан Харгривз,и другие...а также в числе бомбардиров являются Уэйн РУНИ,Д.БЭКХЭМ,Ф.ЛЭМПАРД,П.КРАУЧ
~(SAURON)~
( off
)
(
11:57 30-03-2011
)
3 льва выиграл отборочную игру с Уэльсом 2:0,а вот товарищеский с Ганой свели на результативную ничью напомним что голы с Уэльсом забили Ф.ЛЭМПАРД 7пен Д.БЕНТ 15,А СО сб. Ганой забил Э. Кэрол дебютный гол провел на 43 минуте:)