конечно! И Англия тож. .ok.
HeatliFT
( off
)
(
00:19 16-10-2009
)
Цитата: Morisson
Англия на даный момент самая сильная зборная в мире.У неё фантастическая полузащита и защита.
Да, имеет хороший набор исполнителей. :)
=MAX=
( off
)
(
08:30 16-10-2009
)
Цитата: Псом
Ага а Украине продула:)
Англии уже ничего не надо было...вот и слили матч...хотя по ходу встречи могли добавить и не раз сравнять счет:)
AON
( off
)
(
12:35 16-10-2009
)
Цитата: =MAX=
Англии уже ничего не надо было...вот и слили матч...хотя по ходу встречи могли добавить и не раз сравнять счет:)
Сливают воду в унитазе.Англичанам уже ничего не нужно было.И не пойму :) я Украинцев.Чему радоваться?То что обыграли не мотивированную Англию?Чему гордится?:)нечему...
=MAX=
( off
)
(
18:45 16-10-2009
)
Цитата: Семёнов
Сливают воду в унитазе.Англичанам уже ничего не нужно было.И не пойму :) я Украинцев.Чему радоваться?То что обыграли не мотивированную Англию?Чему гордится?:)нечему...
вот и я о этом говорю!
ЗУМСО
( off
)
(
12:41 17-10-2009
)
а россия ни когда не выигрывала у германии ссср тоже только 16.0 проиграла
AON
( off
)
(
17:39 17-10-2009
)
Цитата: ЗУМСО
а россия ни когда не выигрывала у германии ссср тоже только 16.0 проиграла
:) у тебя не точные данные.Я точно не помню,но два или три раза наши выигрывали.
HeatliFT
( off
)
(
00:33 18-10-2009
)
:) у тебя не точные данные.Я точно не помню,но два или три раза наши выигрывали.
Тьі непомнишь, потому что етого небьіло.
HeatliFT
( off
)
(
00:34 18-10-2009
)
Ето скорей Германия слила матч: потому что вьіиграла лишь 0:1. :-D
ЗУМСО
( off
)
(
07:00 18-10-2009
)