Гивен,Евра,Галлас ,Канаваро,Осорио, Рибери,Лампард,Мело, Станкович, Руни, Анелька
Николаевский
( off
)
(
01:44 11-08-2010
)
Джеррард: "Я бы освистал сборную Англии".Капитан Трех Львов считает, что национальная команда заслуживает быть обруганной фанами.Завтра англичане проведут первый матч после неудачного чемпионата мира - это будет "товарняк" со сборной Венгрии на Уэмбли. На вопрос о том, освистал бы ли он на месте болельщиков команду,
Николаевский
( off
)
(
01:44 11-08-2010
)
Стивен ответил: "Да, пожалуй. Уверен, завтра мы услышим неодобрительный гул, но мы должны смириться с этим, мы должны быть мужчинами и принять удар на себя"."Мы этого заслуживаем. Мы подвели болельщиков этим летом. Надеюсь, в будущем мы покажем себя хорошей командой и сделаем фанов счастливыми".источник:Sky Sports
[deleted]
( off
)
(
08:12 13-08-2010
)
...Перед началом товарищеского матча со сборной Венгрии на "Уэмбли" главный тренер сборной Англии Фабио Капелло сделал удивительное и неожиданное заявление в прямом ефире,сообщив что международная карьера для 35-летнего Дэвида Бекхэма завершена,. ...
[deleted]
( off
)
(
08:16 13-08-2010
)
Напомним,что из-за травмы ахиллового сухожилия Бекхэм не смог принять участвие в турнире в ЮАР.Сам Бекхэм не скрывает,что надееться вернутся на поле в майке "Трёх Львов" ..
[deleted]
( off
)
(
08:20 13-08-2010
)
"Я хочу поблагодорить Дэвида за его помощь на Кубке Мира,однако всё же он,наверное слишком стар",-сообщил Капелло изумлённым зрителям в прямом ефире на телеканале ITV... .
[deleted]
( off
)
(
08:24 13-08-2010
)
Теперь,если не случится ничего непредвиденного,Дэвид Бекхэм остановиться на отметке в 115-матчей за сборную Англии-рекордное количество матчей для полёвых игрогов за всю историю существование сборной...