Семёнов, он абсолютно прав.я короч тоже читал в газете об этом.после того как он получил травму в газете было написано что у него супертравма все такое ,что он не сможет больше играть.не надо винить его
про Руни тоже говорили когда он травму получил голеностопа,что он закончил уже сезон,однако как известно выходил на поле,это всего лишь газеты,я тоже могу много чо написать.
[deleted]
( off
)
(
18:43 28-04-2010
)
Цитата: Семёнов
вообще то он написал что он уже закончил карьеру,и ему хана
я читал что он написал.но он прав так было и написано в газете.но эти диб__ы тоже пишут всякое гав...но все же.тогда нам придется совсем не читать газеты и инфы и инета да?
AON
( off
)
(
20:25 28-04-2010
)
Цитата: Treil_ru
когда он читал?после того как он травму получил?Насколько я помню за последний год такой инфы не было что типа все он закончил карьеру.Это называется чистая бредятина,писать то что было полтора года назад.Давай каждый будет писать что было 10 лет назад?давай?Хоть будет о чем поговорить.:)а если ему нечего написать про него,то пусть лучше заткнется,раз ничо путного сказать не может :)
[deleted]
( off
)
(
12:28 29-04-2010
)
Семёнов, просто речь шел о Харгривзе.поэтому он таки сказал.он же написал там что это его игрок все такое.да нет все же я вижу у тебя со всеми не все окей.че с тобой?
AON
( off
)
(
12:35 29-04-2010
)
Семёнов, просто речь шел о Харгривзе.поэтому он таки сказал.он же написал там что это его игрок все такое.да нет все же я вижу у тебя со всеми не все окей.че с тобой?
его игрок?:) чо за фигня и ты ему веришь?Он же в инфе пишет что фан МЮ и обсирает его везде.ты просто не понял что я тебе написал вдумайся в мои слова
[deleted]
( off
)
(
19:49 29-04-2010
)
Цитата: Семёнов
его игрок?:) чо за фигня и ты ему веришь?Он же в инфе пишет что фан МЮ и обсирает его везде.ты просто не понял что я тебе написал вдумайся в мои слова
да его игрок.может не из-за МЮ а из-за англ
AON
( off
)
(
20:07 29-04-2010
)
да его игрок.может не из-за МЮ а из-за англ
такой ты бред несешь нет слов просто.если бы он и действительно им интересовался он бы о нем всё знал
[deleted]
( off
)
(
14:05 01-05-2010
)
Семёнов, ты самый "умный " парень на свете.
[deleted]
( off
)
(
19:41 05-05-2010
)
А Харгривза Капело позовет в сборн на ЧМ?
AON
( off
)
(
19:46 05-05-2010
)
А Харгривза Капело позовет в сборн на ЧМ?
он как то говорил что он следит за его восстановлением может и возьмет.Хотя форма у него щас не лучшая.