ну извини, тут уж кому как удобнее. С клавиатуры в эту игру играть действительно невозможно
[цит] _Merdock
( off
)
* (
01:05 08-02-2011
)
Цитата: Busstard
ну извини, тут уж кому как удобнее. С клавиатуры в эту игру играть действительно невозможно
я знаю, просто это нонсенс какой-то играть в ТПС рулем.
[цит] Busstard
( off
)
* (
01:10 08-02-2011
)
Цитата: _Merdock
я знаю, просто это нонсенс какой-то играть в ТПС рулем.
да ёшкин кот, это тот же контроллер, как ты не поймешь?
[цит] _Merdock
( off
)
* (
01:14 08-02-2011
)
да ёшкин кот, это тот же контроллер, как ты не поймешь?
я понимаю, но стиков там нет, так что сам процесс не отличается от игры на клаве, а по сему это как через кулек е... Вроде и не опасно, а с другой стороны тупо
[цит] Busstard
( off
)
* (
01:34 08-02-2011
)
я понимаю, но стиков там нет, так что сам процесс не отличается от игры на клаве, а по сему это как через кулек е... Вроде и не опасно, а с другой стороны тупо
не ну че, ты когда-нибудь такой бред слышал, че б в тпс, даже в такой не управляемый рулем играли? Нет? И я нет. По этому это очень смешно и забавно
[цит] Busstard
( off
)
* (
11:34 08-02-2011
)
не ну че, ты когда-нибудь такой бред слышал, че б в тпс, даже в такой не управляемый рулем играли? Нет? И я нет. По этому это очень смешно и забавно
слышать не слышал. Но было интересно узнать всегда, будет ли руль в обычных играх работать, не в гонках. Так что для меня в этом никакой неожиданности нет.
[цит] _Merdock
( off
)
* (
12:03 08-02-2011
)
слышать не слышал. Но было интересно узнать всегда, будет ли руль в обычных играх работать, не в гонках. Так что для меня в этом никакой неожиданности нет.
теперь еще узнать можно ли рулем, без мышки играть в стратегии
[цит] Габрант
( off
)
* (
18:27 08-02-2011
)
Играл на пс2, офигенная игра одна из самых любимых
[цит] _Merdock
( off
)
* (