Crystalia*_
( off
)
(
21:08 08-01-2011
)
Busstard, Ну да Морриган любит жестоким путем идти. Тему, конечно, хорошо подзасорили...)
Busstard
( off
)
(
21:23 08-01-2011
)
Цитата: ~Габриэлла~
Busstard, Ну да Морриган любит жестоким путем идти. Тему, конечно, хорошо подзасорили...)
а переименовать ее в драгон эйдж и дело с концом:)
Crystalia*_
( off
)
(
21:30 08-01-2011
)
Busstard, может туда и перейти:)
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
11:50 31-01-2011
)
Я давно брала диск у знакомых,вообще ничего не получилось,и еще управление без мыши,только дошла до деревни,и бросила,не смогла,сейчас хочу заново пройти,у мя нет джойстика,но есть руль,я привыкла,управлять им, и в игре смогу. Сейчас снова взяла,уже больше прошла,но хочу скачать с инета,а то бесит,половины роликов нету.пока бросила игру,завтра должны супер скорость включить тогда и скачаю.
[ред.
*Дикая_Кошка*
31-01-2011 в 12:06] *Дикая_Кошка*
( off
)
(
11:58 31-01-2011
)
Цитата: Garbuz
Вот мля играю ща в резидент только ступил на осров,но такая хрень.... вобщем у меня видео не показивает,все знают первое видео где ти говориш с мужиком в доме,вот а у меня камера показивает стени, стулья,стол но только не леона и зомбака,разговора не слишать,лиш в отдельних видео на фоне пейзажей есть диалоги,играть крайне дико,а другого диска чтоб переустановить нигде нету,может поможите кто!
У мя так же было,я все нах удалила,хочу норм. скачать.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
12:04 31-01-2011
)
Меня Эшли дико бесит,курица тупая,я даже несколько раз со психу ей пулю дарила прямо в голову. А кстати,я так и буду ходить одна, или мне всё таки дадут ненадолго в помошници Аду?
_Merdock
( off
)
(
13:33 31-01-2011
)
Цитата: )МнеПофиг(
Я давно брала диск у знакомых,вообще ничего не получилось,и еще управление без мыши,только дошла до деревни,и бросила,не смогла,сейчас хочу заново пройти,у мя нет джойстика,но есть руль,я привыкла,управлять им, и в игре смогу. Сейчас снова взяла,уже больше прошла,но хочу скачать с инета,а то бесит,половины роликов нету.пока бросила игру,завтра должны супер скорость включить тогда и скачаю.
ты управляешь с помощью руля экшен тпс? Да разве такое возможно?
Nolan
( off
)
(
13:50 31-01-2011
)
Меня Эшли дико бесит,курица тупая,я даже несколько раз со психу ей пулю дарила прямо в голову. А кстати,я так и буду ходить одна, или мне всё таки дадут ненадолго в помошници Аду?
Адой, увы, будете играть только в другом сценарий.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
23:27 07-02-2011
)
Цитата: _Merdock
ты управляешь с помощью руля экшен тпс? Да разве такое возможно?
Ну да,я же как-то играю :) А на клавиатуре управление вообще дикое. Мне кажется,управление обычным джойстиком такое же как и с рулем. Только я самим колесом не поворачиваю,а на руле есть кнопочки(тоже вперед,назад,лево,право,наискось)
_Merdock
( off
)
(
23:51 07-02-2011
)
Ну да,я же как-то играю :) А на клавиатуре управление вообще дикое. Мне кажется,управление обычным джойстиком такое же как и с рулем. Только я самим колесом не поворачиваю,а на руле есть кнопочки(тоже вперед,назад,лево,право,наискось)