Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Resident Evil 4 [MrBL@CK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 33, 34, 35
Crystalia*_ ( off )
( 20:24 08-01-2011 )
Busstard, У меня тоже были сложности в разных моментах игры. И эти диалоги длинные ... Я засыпала. Непривычно все было.

Crystalia*_ ( off )
( 20:28 08-01-2011 )
Цитата: _Merdock
блин аж слюни по этой игре бегут
У тебя бегут?))

_Merdock ( off )
( 20:29 08-01-2011 )
Цитата: ~Габриэлла~
У тебя бегут?))
да хочется поиграть в драгон эйдж!

Busstard ( off )
( 20:31 08-01-2011 )
Busstard, У меня тоже были сложности в разных моментах игры. И эти диалоги длинные ... Я засыпала. Непривычно все было.
дак меня тоже напрягали поначалу. А потом наоборот, интересно даже. Как кино смотрел. Вообще это любимая фишка bioware. Расширеная система диалогов и личные отношения между членами команды

Crystalia*_ ( off )
( 20:35 08-01-2011 )
Busstard, вот вот:) я тож влилась в атмосферу игры. И даже думала что ответить, получше сделать. Еще умудрилась влюбить в себя(свою героиню) Алистера и Лилиану:) она оказывается девочек тоже любит...

Busstard ( off )
( 20:38 08-01-2011 )
Busstard, вот вот:) я тож влилась в атмосферу игры. И даже думала что ответить, получше сделать. Еще умудрилась влюбить в себя(свою героиню) Алистера и Лилиану:) она оказывается девочек тоже любит...
меня вот торкнуло, я тоже за девочку играть стал :) хочу лилиану подарками задарить. Мальчиков как-то влюблять не хочется :-D

_Merdock ( off )
( 20:42 08-01-2011 )
да там еще лесбиянки! Ну точно хочу эту игру!

Crystalia*_ ( off )
( 20:46 08-01-2011 )
Busstard, Лелианна парней тоже любит:) Я парнем играла. Конец у них хороший сделала. Вместе остались. Вот Морриган еще тот экземпляр, к ней подход нужен. Но и с ней справилась.

Crystalia*_ ( off )
( 20:48 08-01-2011 )
_Merdock, :-D

Busstard ( off )
( 20:54 08-01-2011 )
Busstard, Лелианна парней тоже любит:) Я парнем играла. Конец у них хороший сделала. Вместе остались. Вот Морриган еще тот экземпляр, к ней подход нужен. Но и с ней справилась.
она недовольная вечно. Да и по заданиям в основном всегда против. Забью я на нее)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Resident Evil 4 [MrBL@CK]
На главную
© m.sasisa.cc