_Merdock, Русский перевод есть на ПК версии. А мне неудобно играть в стрелялки от первого лица. Так как все они для правшей. Что поделать, играю все равно.
да знаю ну как то тупо брать еще на комп
_Merdock
( off
)
(
20:03 08-01-2011
)
Ну я поначалу тоже играю на нормальном уровне. А если например игра не знакома, беру легкий уровень, чтобы освоится, понять что к чему. Как с Dragon age, раньше не играла в РПГ и был нов для меня этот жанр.
там просто на среднем надо этой паузой все время пользоваться и думать что как делать. Мне некомфортно:)
_Merdock
( off
)
(
20:04 08-01-2011
)
Цитата: Busstard
ну вот, засрали еще одну тему. Какая следующая? :)
та! Че их мало?
Crystalia*_
( off
)
(
20:06 08-01-2011
)
Busstard, Да не говори.... Начали по теме, потом понесло... Не хочу чтобы меня выкинули с форума:)
Busstard
( off
)
(
20:09 08-01-2011
)
Цитата: ~Габриэлла~
Busstard, Да не говори.... Начали по теме, потом понесло... Не хочу чтобы меня выкинули с форума:)
ну разговор пошел, что ж теперь, в тему об игре идти? А кто тебя выкинет? Пусть лучше дебилов создающих глупые темы и ругающихся матом выкидывают. Мы хоть об играх говорим, а не о кактусах
Crystalia*_
( off
)
(
20:10 08-01-2011
)
Busstard, Я знаю про паузу:) я же когда за игру берусь хорошо изучаю что почем:) Как освоилась на средний перешла. Только паузы не по мне, люблю в быстром темпе стратегию выстраивать:) Безумие конечно. Но как уже понял, я люблю сложности:)
Crystalia*_
( off
)
(
20:13 08-01-2011
)
Busstard, :-D я видела разговор про кактусы .лол. Даже не смогла написать там свое мнение, упала со смеху)))
Busstard
( off
)
(
20:19 08-01-2011
)
Busstard, Я знаю про паузу:) я же когда за игру берусь хорошо изучаю что почем:) Как освоилась на средний перешла. Только паузы не по мне, люблю в быстром темпе стратегию выстраивать:) Безумие конечно. Но как уже понял, я люблю сложности:)
я и не говорил, что не знаешь:) просто без паузы меня на раз два толпа мабари выносит. Я сделать ничего не успеваю. С паузой подольше, но все равно убить не получилось, пока на легкий не перешел
_Merdock
( off
)
(
20:22 08-01-2011
)