Бля сложновато Адой против Краузера никак не могу пройти,да еще и сохранялок нету!!!!!!!!!!!! И кстати что будет если пройдеш.
у торговца можно купить Чикагский пулемет. А если пойдеш игру в сложном режиме получиш А.П.Л. 412
[deleted]
( off
)
(
21:10 30-08-2010
)
Чо то за фигня у меня,дошел до первого торговца в новой игре(еще хожу в особом костюме),а гранатомет и матильду забрать не могу,не пойму ничего???
-Леон-
( off
)
(
10:36 31-08-2010
)
Цитата: Garbuz
Чо то за фигня у меня,дошел до первого торговца в новой игре(еще хожу в особом костюме),а гранатомет и матильду забрать не могу,не пойму ничего???
Их нельзя просто забрать. Их нужно купить, да и стоят они не дешево. Ракетница и пулемет стоят 1000 000.
-Леон-
( off
)
(
10:49 31-08-2010
)
Ау-у! Может у кого есть трейнер к етой игре? Скиньте! Надоело играть по правилам. Хочется побаловатся.
)Leon(
( off
)
(
07:41 02-09-2010
)
Цитата: Костянтин
я немагу в етой игре найти електрону пушку если кто зна напишите
Её дают только когда на профессионале пройдёшь игру.
)Leon(
( off
)
(
07:44 02-09-2010
)
Цитата: -Леон-
Ау-у! Может у кого есть трейнер к етой игре? Скиньте! Надоело играть по правилам. Хочется побаловатся.
Введи в гугле тренера на игру Biohazard 4 и скачай. Там есть тренера на бесконечное здоровье и патроны, заморозку врагов, убивать с одного патрона, изменение костюмов и т.д., короче сам увидишь.
[ред.
)Leon(
02-09-2010 в 07:49] -Леон-
( off
)
(
14:25 02-09-2010
)
Цитата: )Leon(
Введи в гугле тренера на игру Biohazard 4 и скачай. Там есть тренера на бесконечное здоровье и патроны, заморозку врагов, убивать с одного патрона, изменение костюмов и т.д., короче сам увидишь.
Я знаю, там много чего есть, вот токо и-нета у меня нет. Вот и прошу скинуть сюда.
Костянтин
( off
)
(
22:34 02-09-2010
)
Цитата: )Leon(
Её дают только когда на профессионале пройдёшь игру.
а мощная пуш? якщо нет то я нестану прагадит игру заново.А ещо незнаеш кагда вийдет 4 часть фильму?
)Leon(
( off
)
(
23:22 02-09-2010
)
Цитата: Костянтин
а мощная пуш? якщо нет то я нестану прагадит игру заново.А ещо незнаеш кагда вийдет 4 часть фильму?
Очень мощьная, с одного полного заряда убьёт любого(а ещё у неё вторая функция есть - ослепление, это когда не полностью её заряжаешь и стреляешь). А 4 часть фильма обещают, вот уже этой осенью запустить в продажу.
)Leon(
( off
)
(
23:25 02-09-2010
)
Цитата: -Леон-
Я знаю, там много чего есть, вот токо и-нета у меня нет. Вот и прошу скинуть сюда.