_Merdock, ты опять со своими актами? Есть же простое русское слово "какать"
ну я же интеллигент!
Busstard
( off
)
(
19:46 08-01-2011
)
Цитата: ~Габриэлла~
Busstard, Может гонки не твое. Зато другие игры щелкаешь как семечки:) А соперника, надеюсь, найду по интернету, когда на компьютер его подключу:)
ну не знаю... Я предпочитаю игру пройти и посмотреть сюжет, чем десять раз пытаться пройти одно сложное место. Вот и в dragon age на легкий уровень перешел. Потому что хочу получить удовольствие от игры,а не нервы тратить)
Busstard
( off
)
(
19:48 08-01-2011
)
Цитата: _Merdock
ну я же интеллигент!
это по-моему уже занудство, а не интеллигентсность:)
_Merdock
( off
)
(
19:48 08-01-2011
)
Цитата: ~Габриэлла~
_Merdock, Тебе непривычно то что мышь не задействована? Настройки в игре можно поменять. По мне играть через джойстик или гейпад намного неудобнее. Исключение составляют гонки.
ну поменять так, что бы стрелять мышью нельзя. Пробывал на пс 2 поиграть мне наоборот удобнее на геймпаде. Но плохо то что нет перевода в роликах. Хочется понять сюжет.
_Merdock
( off
)
(
19:51 08-01-2011
)
Цитата: Busstard
вот гонки на геймпаде как раз самое то
У меня наверно все никак у людей. Для меня лучшее управление в гонках комбинация в с а д. Даже руль у друга пробывал не понравилось.
Crystalia*_
( off
)
(
19:52 08-01-2011
)
_Merdock, Русский перевод есть на ПК версии. А мне неудобно играть в стрелялки от первого лица. Так как все они для правшей. Что поделать, играю все равно.
_Merdock
( off
)
(
19:53 08-01-2011
)
это по-моему уже занудство, а не интеллигентсность:)
интеллигентность
Busstard
( off
)
(
19:59 08-01-2011
)
У меня наверно все никак у людей. Для меня лучшее управление в гонках комбинация в с а д. Даже руль у друга пробывал не понравилось.
руль я тоже пробовал. Контроллер удобнее
Crystalia*_
( off
)
(
19:59 08-01-2011
)
ну не знаю... Я предпочитаю игру пройти и посмотреть сюжет, чем десять раз пытаться пройти одно сложное место. Вот и в dragon age на легкий уровень перешел. Потому что хочу получить удовольствие от игры,а не нервы тратить)
Ну я поначалу тоже играю на нормальном уровне. А если например игра не знакома, беру легкий уровень, чтобы освоится, понять что к чему. Как с Dragon age, раньше не играла в РПГ и был нов для меня этот жанр.
Busstard
( off
)
(
20:00 08-01-2011
)
интеллигентность
ну вот, засрали еще одну тему. Какая следующая? :)