Райнштайнер
( off
)
(
15:28 24-02-2013
)
Будь два палаша с резьбой ловчей палаша и щита, то все бы с ними и бегали вероятно ) Хотя щит и топор не уступали мечу и щиту, а порой и превосходили.
Adrenalinum
( off
)
(
12:43 06-11-2013
)
Каждый вид оружия хорош и практичен по-своему. Каждый народ использовал свое оружие. Но со временем вошла стратегия в военных делах и ни лук/арбалет, ни копья, ни мечи/сабли не списали в прошлое. Ножи до сих пор актуальны и важны в боевых действиях.
Очень интересны виды холодного оружия восточных стран, таких как Китай и Япония. С детства интересовали сюрикен и нунчаку.
Adrenalinum
( off
)
(
12:48 06-11-2013
)
Так же очень привлекательны катаны, ятаган, рапиры, их разновидность еще больше развивает функциональность и прелесть внешнего вида. Вообще средневековое оружие интересно своим разнообразием, способами использования и красотой.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
09:41 07-11-2013
)
Меч.На дальние дистанции,лук,арбалет дольше перезаряжать,хотя дальность выше.Ещё очень неплоха балиста.
Amator
( off
)
(
14:49 07-11-2013
)
Арбалет и катана лучше што можно было придумать в те вримина
Adrenalinum
( off
)
(
15:43 07-11-2013
)
Цитата: [Black_Raven*
Ещё очень неплоха балиста.
что имеет небольшое функционирование и кучу дополнительных проблем и забот. Баллиста хороша только в "своей войне" по специальной стратегии.
Кейта
( off
)
(
20:57 09-11-2013
)
Цитата: [Black_Raven*
Меч.На дальние дистанции,лук,арбалет дольше перезаряжать,хотя дальность выше.Ещё очень неплоха балиста.
вобще не знала про такое. Может быть лучше если кто может хоть описание оружия писать будет?Я например не всё знаю,а мне интересно.
Chrum
( off
)
(
19:38 13-11-2013
)
Baal*, баллиста, это античная "артиллерия". :) Этакий огромный арбалет для метания стрел или камней.
Кейта
( off
)
(
19:54 13-11-2013
)
Цитата: Chrum
Baal*, баллиста, это античная "артиллерия". :) Этакий огромный арбалет для метания стрел или камней.
спaсибки)
Кейта
( off
)
(
19:55 13-11-2013
)
кстaти, в кaком то фильмe я точно eго видeлa. тeпeрь понялa,что зa штукa